アルファミック株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

アルファミック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アルファミック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、アルファミック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

賞与(年)--万円
給与水準:【昇給の頻度、昇給額について】若いうちは、比較的やる気や実績を作れば、年1の昇給で1万円アップはしてくれる。  年1の昇給以外でも、アップしてもらえる場合もある(社長の意思による)
賞与(年)--万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】普通の水準だと思います。  ただ、年功序列なため、昇格を目指して頑張っても、他社員とのバランスを理由に昇格を見送られるケースがあるそうです。

その他おすすめ口コミ

賞与(年)--万円
給与水準:【賞与の有無、支給額について】夏季/冬期は約1.5ヶ月だが、査定によって2ヶ月となる。  私の場合は、30万程でした。    その他、年度末賞与も有り。
賞与(年)--万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は16万円で、能力給4万円、残業は確実に貰える。20時間までとなるが、超した場合翌月に加算をしてくれます。
賞与(年)--万円
給与水準:【各手当の有無、支給金額について】住宅手当、役職手当は支給されます。  聞いた話だと、住宅手当は3、4万円。役職は、5万円程?
賞与(年)--万円
給与水準:【残業代について】月20時間支払われます。  企画で忙しい時期は月に15時間程。20時間以上超すと翌月に繰り越しとなります。
賞与(年)--万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】正社員3年勤務で支給されます。  私の場合は、満たなかったのでありませんでした。
賞与(年)--万円
給与水準:【インセンティブの有無、支給額について】ボーナス時に有り。その場合、社長賞として加算される。(5万円程でした)
賞与(年)--万円
給与水準:【昇給システムについて】年齢を基本に、役職と成果とやる気であがる。

ダイキン工業株式会社
経理スタッフ(決算、税務、会計など) 正社員
月給22.5万円以上+賞与年2回/想定年収450万円~650万円<本社>大阪府大阪市北区中崎西2-4-12 梅田センタービル(JR各線「大阪駅」より徒歩約10分)
株式会社資生堂
〔契約社員〕新工場の生産スタッフ募集(正社員登用制度あり) 契約社員
時給1200円以上+各種手当+賞与年2回大阪茨木工場/大阪府茨木市彩都もえぎ ※社バス通勤あり ※転勤なし。U・Iターン歓迎。
株式会社ダスキン
社内SE(PM候補)※完全週休2日制/転勤なし 正社員
月給22万円~+賞与+残業代全額支給 ※想定:450万円~700万円大阪府吹田市豊津町1-33(北大阪急行線・御堂筋線「江坂駅」より徒歩3分)※転勤なし
アイリスオーヤマ株式会社
未経験から始めるカスタマーサポート|安定・成長企業のネット通販に携わります★各種手当充実! 正社員
月給17万円~27万円+賞与年2回+決算賞与年1回+各種手当 ◎経験や能力を考慮宮城県仙台市青葉区中央2-1-7 アイリス青葉ビル ◎転勤なし ◎JR「仙台駅」より徒歩5分
AGC株式会社
製造職/バイオ医薬品原薬<開発製造受託の世界的プレーヤーを目指すベンチャー事業/福利厚生充実!> 正社員
月給25万円~ ※残業代別途全額支給千葉県市原市五井海岸10

会社名アルファミック株式会社
業界 化学・素材関連
医薬品・日用品・その他メーカー関連
URLhttp://www.alphamic.co.jp
所在地 東京都江東区門前仲町1丁目6-12門前仲町MAビル 6F
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

回答者:女性 / 研究職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:安定、高給。そしてこれからは年齢に関係なく成果を上げた人の給... (続きを見る)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

回答者:女性 / 美容部員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 販売 / 副店長
給与制度:基本給はかなり低いです。年に一度昇給がありますが、微々たる差... (続きを見る)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

回答者:男性 / 技術スタッフ / 退職済み(2020年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / D材生 / シニアマネージャー
企業カルチャー・社風:以前は写真フイルム関連事業が売り上げの大部分を占めていたが、... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社

回答者:男性 / 金型開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:各種手当ては豊富です。扶養手当てが妻:1万円、子5千円(一人... (続きを見る)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

回答者:女性 / BC / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:緊急事態宣言が出されていたときは全員自宅待機でした。そのせい... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

回答者:男性 / 研究開発職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / なし
勤務時間・休日休暇:所属する部署によって仕事の忙しさの差が激しいです。一般論とし... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 溶接関係
企業カルチャー・社風:大きな変化を嫌う風土であると感じている。今までのやり方を好む... (続きを見る)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

回答者:男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
仕事内容:私は鉄道関係の台車や輪軸関係の検査を行っていました... (続きを見る)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

事業の強み:なんと言っても商品力・もう一つ言えば商品開発力です。素材にも... (続きを見る)

株式会社カネボウ化粧品
株式会社カネボウ化粧品