アルファミック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江東区門前仲町1丁目6-12門前仲町MAビル 6F
評判スコア-- 詳細
アルファミックの口コミ・評判をご紹介!アルファミックで働く社員や元社員から、アルファミックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給システムについて】年齢を基本に、役職と成果とやる気であがる。

給与・年収の企業分析・研究レポートアルファミック株式会社

アルファミック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】若いうちは、比較的やる気や実績を作れば、年1の昇給で1万円アップはしてくれる。  年1の昇給以外でも、アップしてもらえる場合もある(社長の意思による) 参考になった!0
アルファミック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】普通の水準だと思います。  ただ、年功序列なため、昇格を目指して頑張っても、他社員とのバランスを理由に昇格を見送られるケースがあるそうです。 参考になった!0
アルファミック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】夏季/冬期は約1.5ヶ月だが、査定によって2ヶ月となる。  私の場合は、30万程でした。    その他、年度末賞与も有り。 参考になった!0
アルファミック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は16万円で、能力給4万円、残業は確実に貰える。20時間までとなるが、超した場合翌月に加算をしてくれます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアルファミック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアルファミック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアルファミック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアルファミック株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアルファミック株式会社