株式会社インフィールドの口コミを探す

株式会社インフィールドの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月18日
働きがい:入社2年目3年目の社員でも、各個人に裁量権が与えられていて、ある程度自

口コミ投稿日:2019年03月20日
成長・キャリア開発:来る日も来る日も催事の「当日対応」に追われるため、新しいサー

口コミ投稿日:2019年03月20日
福利厚生:安定した生活を送るうえで必要な福利厚生が網羅されています。また東急グル

口コミ投稿日:2019年03月19日
評価制度:あまり不満に思う点はないが強いて挙げるならば、普段の業務プラスアルファ

口コミ投稿日:2019年03月20日
成長・キャリア開発:運営管理する会場の利用者(主催者)は毎日ように変わるケースが

口コミ投稿日:2019年03月19日
教育・研修:入社時の研修はありますが、それ以降は管理職以外基本的に定期的な研修が

口コミ投稿日:2019年03月20日
教育・研修:研修について、必修のものは年に数回あるかないかです。任意で受講できる

口コミ投稿日:2019年03月18日
会社の安定性:2015年に東急不動産HDの傘下に入ったことで会社全体の安定感が増

口コミ投稿日:2019年03月20日
評価制度:自身のキャリアアップを可視化しやすい評価制度があるため、目指すべき社員

口コミ投稿日:2019年03月20日
会社の安定性:会社は大企業である東急グループ傘下ということもあり、極めて安定して

口コミ投稿日:2019年03月20日
評価制度:会社が求める人物像と自身の取り組みにギャップがある場合、それがポジティ

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:運営管理している会場を利用するお客さまに対して、最初から最後まで「担当

口コミ投稿日:2019年03月18日
評価制度:人事評価制度については、数年前にしっかりとした指標が発表されたばかりと

口コミ投稿日:2019年03月18日
教育・研修:必須の研修というものは管理職以外ではあまりなく、役職が無い社員は各自

口コミ投稿日:2019年03月18日
福利厚生:福利厚生ではウェルボックスが使用できる。ウェルボックスは社員同士の交流

口コミ投稿日:2019年03月18日
給与水準:月収はすごく高いという訳ではないが、賞与がいいので年収で見ると十分。賞

口コミ投稿日:2019年03月20日
事業での社会貢献:医療系学会やIT系セミナー、新商品発表会等、個人や企業の取り組

口コミ投稿日:2019年03月19日
給与水準:月収はすごく高いという訳ではないが、賞与×2回がある為、年収で見ると十

口コミ投稿日:2019年03月18日
教育・研修:まだまだ、これから成長をしていく会社なので、教育・研修といった土台が

口コミ投稿日:2019年03月19日
福利厚生:福利厚生でウェルボックスが使用できる。ウェルボックスは社員同士の交流や

口コミ投稿日:2019年03月20日
給与水準:固定給は高い水準で安定しており、ボーナスの支給もあり、基準値も高く設定

株式会社インフィールドで働いていますか?

株式会社インフィールドのカテゴリ別口コミ(21件)