株式会社長谷工リフォームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝2丁目29-14
長谷工リフォームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!長谷工リフォームで働く社員や元社員から、長谷工リフォームの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
同業の工事現場管理員がかなり大勢おり、若手が頑張って競争していつか上に上がれる、という気がしない。結また年功序列もそこそこ強い。局新築部門本体から天下って来てすぐ役職者になるのが通例なので特に難しいと思う。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業職しかわかりませんが、目標数値達成できないと報奨金は無いです。地域格差があったり、移動、新店舗勤務になると無理をして頑張っても思うような数値は上がらない事が多いため、報奨金をあてにできません。会社からの補填はないので、格差が大きい。
良い点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
営業職しかわかりませんが、頑張って数字をあげればあげた分だけ報奨金が出るので、入社後に、大きな仕事受注すれば大卒、高卒、関係なく評価されます。
男性、女性の差はないはず。社内全体で上位の成績が残せれば社長表彰と報奨金がプラスされます。
一級施工管理技士の保有が給与に反映される仕組み。水準は高いとは言えないが、福利厚生は充実。新築現場に比べ残業は少ない。
一級竣工管理技士の保有が給与に反映される仕組み。水準は高いとは言えないが、福利厚生は充実。新築現場に比べ残業は少ない。

株式会社長谷工リフォーム
株式会社長谷工リフォームと同業界のおすすめの会社