株式会社長谷工リフォームの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:オフィス内は禁煙ですが、フロア内に喫煙室があり(ドアがない)喫煙家

口コミ投稿日:2019年03月06日
オフィス環境:備品は比較的自由に購入ができ、業務に必要な文具、そのほか備品を気兼

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:住宅手当なく、最低限の福利厚生のみ。健康診断は長谷工コーポレーション内

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:喫煙家が多く、各フロアに喫煙所があり煙草臭い所が難点。また休憩スペ

口コミ投稿日:2019年09月07日
福利厚生:交通費はきちんと支給され、会社保有の施設も使える。保養所は蓼科にあり、

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:交通費支給はきちんとされており、健康診断も整備されている。また保養所も

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:外部の清掃会社が入り、トイレや給湯室の清掃等マメに入るため、綺麗で

口コミ投稿日:2019年10月12日
福利厚生:保養所だけでなく、ベビーシッターの補助があれば有難い。また利用できる保

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:グループ会社のみ入居しているビルの為、アットホームな雰囲気がある。

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:喫煙者が多いため、ほぼ各フロアに喫煙スペースがあり、喫煙が嫌いな人

兵庫県尼崎市下坂部4丁目4-8
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
オフィス環境:助け合う社風はあったかと思います。売れる社員さん売れない社員... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目25-1恵比寿プラックスビル5F
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 男性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
福利厚生:寮がいろんなところにあり、3.5万円で住めるが、家賃補助はな... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町3丁目5-1
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 男性/ 工事課/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:親会社よりは落ちますが手厚かったです。寮はありませんでした。... 続きを見る
東京都港区南青山5丁目4‐35たつむら青山ビル
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
オフィス環境:リノベーションされたおしゃれなオフィスで働ける。営業職だとシ... 続きを見る
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
福利厚生:慰休推進日(有給休暇促進日)、ノー残業日の設定など会社の制度... 続きを見る
大阪府吹田市千里万博公園6-3
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 男性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:部署によって違う部分がある。退職金や手当が少ないように思う。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 35F
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 男性/ 工事担当/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:一定期間勤めると退職金が出ます。1時間半以上の通勤時間で住宅... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目4-1オリックス本町ビル 7F
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
福利厚生:健康保険組合の収益が、昨今の諸事情などにより思わしくないと感... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-90
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
回答者: 男性/ 建設/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:ごく普通の会社と同じレベルです。オフィス環境:事務所はどの拠... 続きを見る
栃木県宇都宮市大通り1丁目4-22MSC第2ビル 2F
不動産・建設・リフォーム・リノベーション
福利厚生:独身寮があるようです。持株会はある。退職金は、少ないらしい。... 続きを見る

株式会社長谷工リフォームで働いていますか?