学校法人国際共立学園の転職・求人情報

• 服装自由

総務経理課職員として、学園事務局の業務に幅広く携わっていただきます。
【業務内容】窓口受付/教材販売/電話対応/小口現金管理/授業料管理・請求/消耗品管理・発注/奨学金・支援金手続き/施設管理/募集活動サポート、等々

経理業務経験者、簿記資格取得者の方大歓迎。

学生生徒や保護者のほか、業者や外郭団体関係者の方など様々な方との接する業務も多いため、接客業務が苦にならない方、伝票起票経験など少しでも会計業務に携わったことのある方など、ご自身の得意やご経験を生かして、長く働いてくださる方、学生生徒の夢に寄り添ってくださる方を希望します。

月給:23万円 ~ 32万円

• 女性管理職登用実績あり

理容師を目指す学生に、技術や理論の教授、クラス運営、行事運営、就職指導などを行うお仕事です。
学生の夢をかなえる人づくりを掲げ、一人ひとりの夢を大切にした人材育成を行っています。教員としてのスキルがなくても、理容師ととして働いた経験があれば、入社後のOJTによる研修や、内部・外部の研修を通して、教員として必要なスキルを習得していただけるので安心して応募ください。

「理容師として働いた経験が4年以上」又は「理容師養成施設での勤務が4年以上」又は「理容師としての勤務経験と理容師養成施設での勤務経験が合算して4年以上」あることが応募要件です。
「明るく接客業務が好きな方」や「教育業界に興味がある方」を求めています。
実習授業の他、行事やホームルームの運営など、学生と関わる機会が多くあり、やりがい充分なお仕事です。
お互いを知るために1年間は契約社員としての採用ですが、1年後に正社員として登用することを前提にしております。

月給:23万円 ~ 40万円

• 女性管理職登用実績あり

美容師やメイクアップアーティストを目指す学生に、技術や理論の教授を行うお仕事です。
学生の夢をかなえる人づくりを掲げ、一人ひとりの夢を大切にした人材育成を行っています。教員としてのスキルがなくても、美容師ととして4年以上働いた経験があれば、入社後のOJTによる研修や、内部・外部の研修を通して、教員として必要なスキルを習得していただけるので安心して応募ください。

「美容師として働いた経験が4年以上」又は「美容師養成施設での勤務が4年以上」又は「美容師としての勤務経験と美容師養成施設での勤務経験が合算して4年以上」あることが応募要件です。

月給:23万円 ~ 40万円