福岡インフライトケイタリング株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区那珂3丁目28-5
福岡インフライトケイタリングの口コミ・評判をご紹介!福岡インフライトケイタリングで働く社員や元社員から、福岡インフライトケイタリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

飛行機に乗るお客さんの顔を出す事が無い仕事です、関節的に食事が美味しかったなどの手紙が時々きた時に航… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

作業マニュアルをしっかり覚えないと大変。作業時間がない時にクレームが入る!少しでも失敗するとフライト… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート福岡インフライトケイタリング株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート福岡インフライトケイタリング株式会社
良い点
福岡インフライトケイタリング株式会社の残業(勤務時間)
残業は、1分単位で付けらます。現場シフト勤務、上司は、毎日日勤、土日休み!自ら残業をしたければやらしてくれます。急用が出来た際も上司に言えば勤務変更を変更してもらえます。シフト勤務なの短い勤務や長い勤務がある。
福利厚生の企業分析・研究レポート福岡インフライトケイタリング株式会社
福岡インフライトケイタリング株式会社の福利厚生
ロイヤルホールディングスが親元なので安心して働いてる。毎月、ロイヤルホスト系の割引券が6枚配布される。友人、家族でも使用出来る。今年、関空、沖縄、福岡が合併し、転勤したい人には、もってこいですね。若い。
社内制度の企業分析・研究レポート福岡インフライトケイタリング株式会社
福岡インフライトケイタリング株式会社の教育・研修
全く業界未経験には、マンツーマンで厳しく指導される。毎年同じような試験が存在し、空港管理の問題、航空会社からも、試験が実施され、セキュリティなど安全作業されています。衛生面では、厳しい試験まで実施され管理されています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート福岡インフライトケイタリング株式会社
福岡インフライトケイタリング株式会社の仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】上司が決めていき、何か問題点があればすぐ相談しなければなりません。個人的に決めるのは無理です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート福岡インフライトケイタリング株式会社

良い点
成長性・将来性
関西、福岡、沖縄と合併会社になり、東京オリンピックなどで大きくなって行くと思います。しかし、沖縄は、…もっと見る
良い点
福岡空港の機内食は、ほぼ独占状態なので競争あいてがいないため、航空会社から、評価が高い。福岡空港なら…もっと見る
仕事のやりがい
【会議について】ないと思います。階級の役職者と一緒に仕事するのは、人手不足の場合だけです。たまにあり…もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】早いときもあり、遅いときもあります。応援支援の為作戦変更したりとか色…もっと見る
福岡インフライトケイタリング株式会社
食品関連/流通・小売関連
福岡インフライトケイタリング株式会社と同業界のおすすめの会社