トニフォー・ティー・エス株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:駅ビル直結で清掃員の方が居るのでそれなりに清潔さはあると思われる。

口コミ投稿日:2019年02月25日
女性の活躍・女性管理職:名ばかりの役職が多い気がする。女性が多いが活躍してるかど

口コミ投稿日:2019年02月25日
給与水準:給与は低い。残業代も申請すれば出るが売上次第なのでそのあたりは個人によ

成長・キャリア開発:若手が多く年齢的に近い為、仕事面に対して互いに相談しやすい。

口コミ投稿日:2019年09月27日
多様な働き方支援:申請を事前にだせば有給をとることは可能だが、有給を取らない方が

口コミ投稿日:2019年04月05日
勤務時間・休日休暇:残業は自己申告制で全額支給される。残業は自己管理で、上司から

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:綺麗で広い。他社と共有だがトイレが沢山ある。清掃や備品管理も行き届

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】女性は比較的有給をよく取得しているが男性社

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:社内の雰囲気は静かでコツコツ作業したい方には非常におす

口コミ投稿日:2019年09月27日
教育・研修:入社から少しの間は、座学があり、実務も最初は簡単なものから任せられる

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:カレンダー・暦通りに休める為、休みの日の予定が立てやすい。休

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】比較的取りやすい方だと思う。納期が週に何回

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:ほぼ休日出勤は無い。管理職になるとまた別かも知れないが勤務し

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:仕事の幅を広げたい人は人手不足なのでなかなか移動できず、今所属している

口コミ投稿日:2019年09月27日
給与水準:ボーナスは年2回もらえる。上司に査定してもらってその結果と会社の業績に

口コミ投稿日:2019年02月25日
仕事内容:配属先によるが、積算だと一度仕様ややり方を覚えてしまえばあとはコツコツ

口コミ投稿日:2019年04月05日
企業文化・社風・組織体制:仕事に対する指摘・改善を積極的に行う人が少ない。そもそ

口コミ投稿日:2019年02月25日
女性の働きやすさ:女性社員は多いが体制が整っているかどうかは微妙である。大手とは

口コミ投稿日:2019年02月25日
福利厚生:他の企業と大して変わらずあると思う。住宅手当も一応ある(ただし1年目は

口コミ投稿日:2019年04月12日
給与水準:【給与制度の特徴】住宅手当がしっかり出る。交通費もしっかり出る。給与か

口コミ投稿日:2019年02月18日
雇用の安定性:中途入社でも長く勤務してる方もいらっしゃるので業務内容が合う方にと

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:ほとんどの社員が外出のないデスクワーク業務なので仕切りがあった方が

口コミ投稿日:2019年02月18日
教育・研修:入社後、2×4の知識に関しての研修を行ってくれる。マンツーマンで行う

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:入社して初めに覚えた仕事をひたすらこなすので、慣れれば気楽に仕事ができ

口コミ投稿日:2019年02月25日
オフィス環境:備品は自由に使用できる為充実している方だとは思う。一応共有の給湯室

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特に無い。中小企業で下請け、

口コミ投稿日:2019年02月18日
給与水準:大体2.5ヶ月あたりは支給されるので良いと思う。給与に関しては前職も関

口コミ投稿日:2019年04月05日
企業文化・社風・組織体制:業務に対する改善など指摘する人が少ない。そもそも個人の

口コミ投稿日:2019年04月05日
企業文化・社風・組織体制:物静かで優しい方が多い。質問すれば丁寧に教えてくれる。

口コミ投稿日:2019年04月05日
企業文化・社風・組織体制:物静かで優しい人が多い。質問すれば丁寧に教えてくれる。

口コミ投稿日:2019年02月25日
成長・キャリア開発:木造住宅の知識は付く。現場に出ることはほぼないが、日々図面を

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:残業は自己申告制。だらだら仕事をしていても、かかった時間を、

口コミ投稿日:2019年02月18日
成長・キャリア開発:建築の中でも木造住宅、2×4に特化している為それ以外の知識を

口コミ投稿日:2019年02月25日
会社の安定性:AIに仕事が取られそうな仕事ではあると思う。また下請けの為、流れて

給与水準:毎年、昇給がある。残業も多く、忙しいが、業績がよければ、ボーナス以外に

トニフォー・ティー・エス株式会社で働いていますか?