有限会社日本住設の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区丸の内2丁目17-13NK丸の内ビル 301
有限会社日本住設の口コミ・評判をご紹介!有限会社日本住設で働く社員や元社員から、有限会社日本住設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

社長自身が「昇給・昇格は7割俺が決めている」と発しており、明確な昇格基準があるわけではない。 営業は数字での評価だが、他の部署は社長に頑張ってますアピールしないと昇格しづらい。上司が評価していても社長がダメというと昇格できない場合もあるので注意が必要。

良い点

内勤者はフレックス勤務が可能なため、残業時間を調整しやすかった。 ただ、上に上がれば上がるほど休みを取りにくいようだった。 営業と自社職人は現場次第かつみなし残業だったので、プライベートがあったのかどうか…。

有限会社日本住設の転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんど未経験で入社しましたが、とても丁寧に指導してくださり、また私のいいところ(長所)をとても伸ばしていただき、自分でもわかるくらい成長することができました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社日本住設

有限会社日本住設の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本的になく、求人募集にはありと記載がある。役職者(課長以上)のみ支給。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社日本住設
8時間未満

有限会社日本住設の転職・就職・採用の口コミ情報
事務所勤務に限られるが、フレックス勤務を採用しているため、自身の裁量で働きやすい。フレックスで早上がりをし、子育てや趣味の時間に費やす人も多い。
また残業したら怒られる時もあるくらい残業についてはうるさいため、定時までにいかに仕事を片付けるかが重要になる。 参考になった!0
有限会社日本住設の転職・就職・採用の口コミ情報
ただ、上に上がれば上がるほど休みを取りにくいようだった。
営業と自社職人は現場次第かつみなし残業だったので、プライベートがあったのかどうか…。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社日本住設
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社日本住設
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社日本住設
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社日本住設
有限会社日本住設
電機・精密機器関連/流通・小売関連
有限会社日本住設と同業界のおすすめの会社
有限会社日本住設のおすすめの求人