株式会社おしゃれ工房の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都立川市錦町32-2TM・タワー2F
おしゃれ工房の口コミ・評判をご紹介!おしゃれ工房で働く社員や元社員から、おしゃれ工房の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

全国展開のため、その地域のほぼ最低賃金が最初の時給となる。 東京と地方の最低賃金の差があるため、地方の忙しい店舗よりも、東京の暇な店舗の方が、時給が良いことになるため、非常に不公平である。私が配属された店舗は、全国の中でも売上上位の方だったが、地方だったため、よりそう感じたのだろう。 売上が良ければ、時給が上がるが、5円とか10円単位なので、全くやる気が出ない。

2008年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

当時、フルタイムのアルバイトとして勤務したが、社会保険に入れてもらえなかった。 その理由が、「誰も入っていないから」とのことだった。完全に違法であった。 数年後、新入社員を、毎年採用しだしたが、いつになっても、私には社会保険の話は出なかった。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社おしゃれ工房
--万円
平均年齢:--歳

株式会社おしゃれ工房の転職・就職・採用の口コミ情報
全国展開のため、その地域のほぼ最低賃金が最初の時給となる。
売上が良ければ、時給が上がるが、5円とか10円単位なので、全くやる気が出ない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社おしゃれ工房

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社おしゃれ工房
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社おしゃれ工房
-----
株式会社おしゃれ工房
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社おしゃれ工房と同業界のおすすめの会社