特定非営利活動法人ポトス会の口コミを探す

特定非営利活動法人ポトス会のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2015年08月30日
働きがい:細かい手作業が、とても好きなので良い物が良い結果に繋がる様な作品を皆の手で作り上げられる様に慣れれば良いと思っています。今の時代何でも手に入れる時代ですよね。百円ショップが良い例です。今の子供達には、もっと古い物を大切にしながら新しい物をもっと良い物にして行って欲しいのです。工夫をすればするほど大切な事を考えて教えて指導して上げたいそんな事を思って仕舞います。物の大切をして欲しいのです。震災で、大切な人を亡くした方にも力強く長く生きられる知恵を教えて指導して欲しいのです。工夫をすればするほど良い物に出会える大事さを教えて貰いたいと思っています。だからこそ大切な人を無くさない物を作り上げられる先生指導者に成りたいと思っています。

口コミ投稿日:2015年08月30日
会社の安定性:やはりきちんとした福利厚生が有れば皆も安心出来るように成ると思いま

口コミ投稿日:2015年08月30日
勤務時間・休日休暇:休日に付いては全然問題がないと思います。 食事の面では、もっと

口コミ投稿日:2015年08月30日
福利厚生:将来的に、安定した福利厚生が有れば皆も安心して働きやすい職場になると思

口コミ投稿日:2015年08月30日
成長・キャリア開発:作品を作れば作るほど、より丁寧に教えて貰いたいと思っています

口コミ投稿日:2015年08月30日
成長性・将来性:将来的に、とても不安です。革細工の基本的な事をもっと詳しく教えて

口コミ投稿日:2015年08月30日
勤務時間・休日休暇:私は、少し絵が描けるので、絵を描かせて貰ったりしていますが、

口コミ投稿日:2015年08月30日
給与水準:やはり安定した仕事をしてお給料をきちんと貰いたいと思っています。特定非

口コミ投稿日:2015年08月30日
教育・研修:教えて下さる方が、きちんと責任を持って教えて下さると良いのですが、一

特定非営利活動法人ポトス会で働いていますか?

特定非営利活動法人ポトス会のカテゴリ別口コミ(9件)