社会福祉法人円勝会の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

回答者: 女性/ 生活支援員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月26日
年齢関係なく色々な仕事に挑戦させてもらえます。

がっつり働き、収入を得たい人にはすごくいい職場です。

口コミ投稿日:2019年06月18日
働きがい:パジャマに更衣させず、食いこぼしなどで汚れていても、よほど目立たない限

口コミ投稿日:2019年06月18日
働きがい:ワンフロア40人以上の利用者様がおり、個々に介護の仕方、対応の仕方も違

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】時間とかに融通がきくのと家から近

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】会社自体が人任せてわからない事は誰に

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】新しくチャレンジするのは大変で

神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目5-11
医療・福祉・障がい者福祉
成長・キャリア開発:障がいのある方に対する就労移行支援事業を行っております。
社...
千葉県袖ケ浦市
医療・福祉・障がい者福祉
働きがい:縮小、解体に向かっているとはいえ、利用者には日常の中で真摯に... 続きを見る
千葉県千葉市緑区土気町1500-1
医療・福祉・障がい者福祉
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】環境に早く馴染み独り立ち出来るよ... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区荒子2丁目60番地
医療・福祉・障がい者福祉
回答者: 男性/ 生活介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:介護職員初任者研修の資格を持っていなくても働ける職場であり、... 続きを見る
東京都町田市真光寺町186番地
医療・福祉・障がい者福祉
働きがい:障害を持つ方と日々関わる仕事です。楽しいことばかりではありま... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田3丁目13-15FWビル 1F
医療・福祉・障がい者福祉
教育・研修:新人研修では障害を理解することの大切さや、子供扱いしないこと... 続きを見る
神奈川県横浜市緑区北八朔町1777-6
医療・福祉・障がい者福祉
働きがい:やりがいは感じられると思います。様々な利用者の方がいらっしゃ... 続きを見る
愛知県名古屋市南区泉楽通4丁目5番地3
医療・福祉・障がい者福祉
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】利用者や利用者の親、家族が迎え... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5番37 博多ニッコービル402
医療・福祉・障がい者福祉
成長・キャリア開発:社員の多くが学校教員経験者または障がい福祉サービス事業所経験... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 15F
医療・福祉・障がい者福祉
働きがい:【社内行事について】総会は毎年あり、チームや拠点、個人に表彰... 続きを見る

社会福祉法人円勝会で働いていますか?