社会福祉法人伊勢市社会福祉協議会 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

社会福祉法人伊勢市社会福祉協議会の口コミを探す

社会福祉法人伊勢市社会福祉協議会の女性の口コミ

口コミ投稿日:2016年08月03日
教育・研修:総合研修センター事業という機関が法人内にあり、受けたい研修の要望を出したりできる。
毎年あるのはメンタルヘルスケア研修会、セクハラ対策研修会を開催しており、正社員は全員参加となっている。
他にも認知症サポーター養成講座が先日開催され、職員の9割が受講し、認知症サポーターとなっている。

口コミ投稿日:2016年08月03日
勤務時間・休日休暇:週休2日制は確実で、土日祝休みではない部署もあるが、平日に代

口コミ投稿日:2015年10月12日
会社の安定性:伊勢市からの指定管理者事業などを任されているため、責任のある仕事を

口コミ投稿日:2015年10月12日
勤務時間・休日休暇:週休2日が基本で、有給休暇として年間20日が毎年(1月)付与

口コミ投稿日:2016年08月03日
給与水準:市役所職員と同じ給料表を使っているらしい。 昇給は年に1回1月。昇給の度

口コミ投稿日:2015年10月12日
評価制度:自己評価と上司の評価がある。 また自分の職種関係者からの評価も加味される

口コミ投稿日:2015年10月12日
教育・研修:まずは入社時に伊勢市社会福祉協議会理念を学び、社会人マナーを学ぶため

口コミ投稿日:2015年10月12日
福利厚生:ソウェルクラブという福利厚生事業に加入しており、春夏秋冬年4回会報誌が

口コミ投稿日:2016年08月03日
評価制度:人事評価が年に1回あるのだが、絶対評価ではなく、相対評価のため、自分が

口コミ投稿日:2016年08月03日
教育・研修:入社した職員は接遇マナー研修会に参加し、自己研鑽を行っている。 また他

口コミ投稿日:2016年08月03日
福利厚生:福利厚生で会員が安く泊まれる保養所やホテル、サービスを安く受けられる等

口コミ投稿日:2015年10月12日
給与水準:基本給が低く、残業が少ないため給与が少ない。 地域手当等もなくほとんどの

口コミ投稿日:2015年10月12日
雇用の安定性:自分に合った仕事に就ければ、かなり良い定着率を誇っている。 パートの

口コミ投稿日:2016年08月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30~17:15で部署により時間は違うが、基本

口コミ投稿日:2015年10月12日
成長性・将来性:安定した社風のため成長性には欠けると思われる。 成長性よりは安定性

口コミ投稿日:2016年08月03日
成長・キャリア開発:学童保育支援員の資格を取るために講習会に参加し、他の支援員の

口コミ投稿日:2015年10月12日
事業での社会貢献:地域に根差した福祉を推進しているため、社会的貢献度はかなり高い

口コミ投稿日:2015年10月12日
働きがい:地域に根差した福祉を目指しているため周りの方から「ありがとうございます

口コミ投稿日:2015年10月12日
勤務時間・休日休暇:残業は比較的少ないが、新規事業の担当者は月30時間以上の残業

社会福祉法人伊勢市社会福祉協議会で働いていますか?

社会福祉法人伊勢市社会福祉協議会の女性の口コミ(19件)