株式会社STUDIO KAIBAの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都渋谷区桜丘町9-8KN渋谷3ビル
STUDIO KAIBAの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!STUDIO KAIBAで働く社員や元社員から、STUDIO KAIBAの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
向上心の高い人が多いので、分野を問わず勉強したりお互いに技術を高めあったりできます。制作管理の人たちのコミュニケーションスキルも高いので、対外交渉など色々と勉強になります。 参考になった!0
気になる点
遊技機の仕事がメインで大口クライアントもいるため、他の分野に挑戦しようという気概がいまひとつ足りません。またそのような気概のある社員にチャンスが与えられていない印象です。 参考になった!0
良い点
クライアントに気に入ってもらえれば、比較的自由に物作りをさせてもらえ、年齢もキャリアも性別も関係なく評価してもらえます。 参考になった!0
気になる点
完全分業制なので、別のスキルを身に付けることがなかなか許されず、能力があっても機会が与えられない。会社より取引先に気に入ってもらえるように努力した方が道が開けやすい。 参考になった!0
良い点
分業制なので、特定の分野のスキルは上げやすい。親切に教えてくれる社員もおり、やる気次第では専門的な知識を磨ける。 参考になった!0
良い点
【一番やりがいを感じる点】関わった機種が良い稼働率を上げている時。クライアントからの良い反応をもらえた時。 参考になった!0
気になる点
技術者を育てようとするわけでもなく、中抜き制作会社を目指しているため、外注先に優秀な人材がいればいい、という判断が主流。そのためなかなか人材が育たない。 参考になった!0
株式会社STUDIO KAIBA
株式会社STUDIO KAIBAと同業界のおすすめの会社