株式会社近藤海事のすべての口コミ

回答者: 男性/ 機関長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 海洋部輸送課

口コミ投稿日:2023年09月25日
成長については難しいのかなと人が足りないので研修期間とゆうものがそこまでなかったので先輩たちがしていることを見て盗むことをしないと仕事に追いつかないので学校卒業からの知識はほぼないかなと思います

働きがいについてそこまで感じられませんら同じ作業の繰り返しなので達成感もないかなとあるとすれば出港してまた港に帰ってくる時に頑張ったって感じかなと思います

口コミ投稿日:2023年09月25日
勤務時間・休日休暇:休暇は有給申請すればほぼ予定通りに休みが取れるのでありがたい

口コミ投稿日:2023年09月25日
福利厚生:住宅補助などはなく通勤手当もないのは辛いです寮はあります月3000くら

口コミ投稿日:2015年12月19日
成長・キャリア開発:いろいろ全国に行けるので行ったことのない港に入ったり通ったこ

口コミ投稿日:2015年12月19日
雇用の安定性:入れ替わりは全然激しくないし働きだせばみんな長いので安定していると

口コミ投稿日:2015年12月19日
教育・研修:人材が少ないので教育制度などない。最初に説明を受ければあとは本番、先

口コミ投稿日:2015年12月19日
勤務時間・休日休暇:予定が組めない。とても大事な予定が入っていたとしてもその日が

口コミ投稿日:2015年12月19日
勤務時間・休日休暇:一度出港すれば長い時もあば短いときもあるし、基本自分の担当時

口コミ投稿日:2015年12月19日
事業での社会貢献:地方の港の整備だったり空港建設だったり海洋建造物の建設であった

口コミ投稿日:2015年12月19日
働きがい:長距離の仕事や特殊な貨物を運んだときの達成感は大きい。他の業者や他の船

口コミ投稿日:2015年12月19日
福利厚生:乗船すれば保険はかけてくれる、会社持ちで。税金などは自分で支払い。あと

口コミ投稿日:2023年09月25日
組織体制・コミュニケーション:社員同士はいい方だと思います話しやすいので雑談した

口コミ投稿日:2023年09月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:休みが少ないことにびっくりしてます昔ほどじゃない

口コミ投稿日:2018年12月27日
教育・研修:人材不足で最初に仕事内容を教えられたらあとは本番って感じ、先輩がやっ

口コミ投稿日:2018年12月27日
勤務時間・休日休暇:休みが決まっていないから予定が決めにくい、旅行や趣味などをし

株式会社近藤海事で働いていますか?