株式会社ダスキンサーヴ北海道の口コミを探す

株式会社ダスキンサーヴ北海道の営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:スタッフみんな仲良く社員の方が掃除をしてくれている。備品などは事務

口コミ投稿日:2019年03月13日
女性の働きやすさ:最初に条件をきちんと伝えておけば大丈夫です。代わりの人がいれば

口コミ投稿日:2019年03月13日
女性の働きやすさ:女性には優しいと思うので、安心して働ける環境です時給でのパート

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:車での訪問なので冬道の運転が疲れます。パート勤務では与えられた仕事をし

口コミ投稿日:2019年03月13日
給与水準:普通に時間給はもらえます。残業代もきちんとでます。昇給は最低賃金が上が

口コミ投稿日:2019年03月13日
給与水準:時給が常に最低賃金。だから人手不足でも新たに入社する人がいない。仕事的

口コミ投稿日:2019年03月13日
多様な働き方支援:基本的な勤務時間は決まっていますが、自分の仕事内容で早出して早

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:年に一回か休日出勤ありましたが、私用があれば強制ではないです

口コミ投稿日:2019年03月13日
仕事内容:お客様宅へ行くので、最初は緊張するかもしれませんが基本毎回同じお宅に行

口コミ投稿日:2019年03月13日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み、大型連休も有休もしっかりかります。休日出勤はほ

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】高齢化がすすんでおり人手が足りなく時間に追われ

口コミ投稿日:2018年06月22日
教育・研修:【周囲からのサポート】手の空いてる人がいる時は協力的です。体調が悪く

株式会社ダスキンサーヴ北海道で働いていますか?

株式会社ダスキンサーヴ北海道のカテゴリ別口コミ(12件)