エンゲージ会社の評判

株式会社 ホンダ四輪販売山陽

• 設立30年以上
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 育児支援・託児所あり

日頃の生活の中で『Honda車』を目にしたことがある方も多いのではないでしょうか?これまで私たちは、Hondaグループの一員として、生活の一助となる自動車の販売からアフターフォローを通し多くの方々をサポートしてまいりました。今回は、整備士を募集します。未経験の方も丁寧にフォローしますので整備士の経験を積めるチャンスがあります!

<主な仕事>
■洗車
■車内清掃
■定期点検
■車検
■オイル交換やタイヤのローテーション
■整備対応
※1日7~8台ほどご対応いただきます。

<仕事のポイント>
◎Honda販売会社590社の中で、ランキング2位を3回獲得しており、トップクラスの実績を有しています!
◎お客様対応は作業内容のご案内や疑問点のお伺い等のみのため、整備作業に集中して取り組むことができます。
◎チームワーク抜群です!20~50代までの社員が在籍しています。年齢に関係なく皆さん活躍いただいています。個人プレーではなく、店舗が1つになってお客様に対応するためコミュニケーションも円滑にされています。

<入社後の流れ>
初めにお任せする作業は、洗車や車内清掃です。先輩がマンツーマンで指導してくれるため、しっかりとスキルを身につけることができます。業務に慣れてきましたら、会社の全面的なサポートのもと、1級・2級自動車整備士や自動車検査員の資格取得も目指していただければと思います!

<必須条件>
■3級自動車整備士の資格をお持ちの方
<歓迎条件>
■人と話すことに抵抗がない方
■新しいことを学ぶことが好きな方
■整備の知識やスキルを身につけたい方
■iPadなどを使用して仕事をすることが可能な方
■資格取得を目指したい方(1級・2級自動車整備士、自動車検査員など)

月給:197650円 ~

兵庫県姫路市東今宿3丁目6-6

■定期点検
■車検
■オイル交換やタイヤのローテーション
■整備対応
※1日7~8台ほどご対応いただきます。

<仕事のポイント>

■人と話すことに抵抗がない方
■新しいことを学ぶことが好きな方
■整備の知識やスキルを身につけたい方
■iPadなどを使用して仕事をすることが可能な方

月給:197650円 ~

兵庫県姫路市東今宿3丁目6-6