太陽流通センター株式会社の口コミを探す

太陽流通センター株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 太陽流通センター株式会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 海外事業部/ 無し

口コミ投稿日:2021年10月19日
グループ連携して強くなる.団体の強さ、個人の弱みを補充する

個人能力不足、営業弱い.

またまた世界中に進出しつつある.市場に応じて業務拡大できるはず

口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:創業者がゴルフ好きな為に年2回ゴルフコンペがある。社員が参加する場合は

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:朝礼は本社は8:45から他営業所は9:00からと所長権限でば

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00-18:00が定時18:00から19:00

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:やはり、担当企業から「助かった」や「ありがとう」という言葉があるとやり

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:男性社員は汚くても何もしない・ほったらかし。ごみがあってもそのまま

口コミ投稿日:2021年10月19日
入社時の期待と入社後のギャップ:自分の能力を十分発揮できない、残念です.年々体力

口コミ投稿日:2021年10月19日
成長・キャリア開発:色んな資格が必要ですが、自分自身の動力盤があるかどうか働きが

口コミ投稿日:2021年10月19日
給与制度:上司の評価、個人の要請がどちらも欠かせないです評価制度:実力主義より会

口コミ投稿日:2021年10月19日
福利厚生:申請すれば、いい結果をもらえる.オフィス環境:穏やかな環境で、窓口から

口コミ投稿日:2018年12月20日
働きがい:作業代が、以前の担当者が決めたものを踏襲せざるを得なかったら、頑張って

口コミ投稿日:2021年10月19日
勤務時間・休日休暇:年間105日+有給日数多様な働き方支援:実力主義で業務実績確

口コミ投稿日:2018年12月20日
成長性・将来性:日本のトップ商社・小売業者を相手に仕事をしている部署もあるので、

口コミ投稿日:2018年12月20日
雇用の安定性:基本的には、会社からクビを切る事は無いように見えるこの5年くらいは

口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:基本的に社員に教育する風習ではないので研修などの実施はお知らせがない

口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:以前は、第二土曜日+日曜・祝日のみだった今は年10日ほど、準

口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:一般財団法人日本繊維製品品質技術センター(QTEC)や倉庫協会の研修

口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:残業手当、能力手当は予告なしに減らされる事があり、理由説明を求めても答

口コミ投稿日:2018年01月16日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】全くもって出ない。事務員にはだす。人によっ

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:女性社員が週1回事務所内、廊下、荷受け場の掃き掃除をする担当現場の

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:【給与制度の特徴】採用時と条件が異なり人事考課無しに勝手に給料をさげる

口コミ投稿日:2018年01月16日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】基本無し。人によって多少はあるが、明確な

太陽流通センター株式会社で働いていますか?

太陽流通センター株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)