回答者別の社員口コミ(菱自梱包株式会社)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年10月22日
給与水準:何も仕事をしない責任者yとそいつの分も動いている私たちがほとんど給料が

口コミ投稿日:2019年10月22日
勤務時間・休日休暇:9時から始業なのに8時50分ぐらいから謎のラジオ体操が始まり

口コミ投稿日:2019年10月22日
企業文化・社風・組織体制:仕事中の休憩時間は朝は10時昼からは15時みんな交代で

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:他部署との関わりとはほとんど無い私が勤務していた所は、1階が菱自梱包2

口コミ投稿日:2019年10月22日
仕事内容:非常に簡単な作業ばかりなのですぐに覚えていけると思う。一部の人間を除け

口コミ投稿日:2019年08月15日
女性の活躍・女性管理職:女性社員の活躍はあまりないと思います職場で女性を見かけた

口コミ投稿日:2019年08月15日
雇用の安定性:新卒入社社員の活躍なんて全然ないです面接の時に何を見て採用したのか

口コミ投稿日:2019年08月15日
企業文化・社風・組織体制:長く働いていける環境かどうかはわからないですけどいい人

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:平日に休みが取れるのがいいと思います。連休も取れるのがいいと

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】社員のための取り組みについては全然知ら

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】誰かが休みの時に交代で課長が現場に来て一緒に

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:三菱ふそうの敷地内で仕事をしているので、色んな会社の人とコミ

口コミ投稿日:2019年06月21日
仕事内容:新しいアイデアの提案のしやすさは全く無し提案を聞いてくるくせに、却下さ

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:みんな均等に残業と早出をしています一週間の内最低一回の早出は

口コミ投稿日:2019年04月26日
仕事内容:コツコツと仕事をするのが得意な人は働きやすいと思います。棚出しとかは基

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:よく面接とかに来ているので、ある程度の雇用の安定は、しているのかな

口コミ投稿日:2019年04月26日
企業文化・社風・組織体制:ホームページに立派な言葉を並べてらっしゃるので、とても

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の働きやすさ:高槻でも寝屋川でもあんまり女性を見かけないのでなんとも言えない

口コミ投稿日:2019年04月26日
オフィス環境:一緒に仕事をしている他の会社の人たちは、メチャクチャいい人ばかりで

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:指定休を取って予定を入れているのに、正社員が休みを削ってくれ

口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:指定休があり平日とかに休みが取れる四月からは、指定休のひとつ