株式会社潮来ハッコウの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • 育児支援・託児所あり
  • 時短勤務制度あり

未経験でも全く問題ありません!
黙々と集中して仕事をしたい方・健康の為に少し体を動かしたい方にピッタリのお仕事です。

リネンサプライの工場では洗濯したタオルやシーツを仕上げる作業や商品の選別等を行う仕事をしております。

その他生産管理・機械メンテナンス・ドライバーなどいろいろな職種がある工場ですので、入社してからやりたいことを見つけてキャリアアップも可能です!弊社の幹部社員の多くはアルバイトから幹部になりました(笑) 介護用品のレンタル事業部もあります!

創業60年を超える安定企業。
業界トップクラスの生産工場でのお仕事で安心して長く働ける職場です!

収入大幅アップの支援制度あり!

出荷スタッフを入口に弊社配送ドライバーへステップアップする事も可能です。現在、普通免許をお持ちの方や初心者免許の方も将来を見据えて仕事が出来ます!
※中型免許取得支援制度あり

・明るい職場が好きな方
・どんどんキャリアアップ 管理職を目指したい方
・長く働ける場所をお探しの方
・単純作業が好きな方
・簡単な仕事から始めたい方

色々な働き方が出来ます!
まずはお気軽にご相談ください!

学歴不問
経験・資格は必要ございません。
※例外事由 3号 イ 長期勤続によるキャリア形成を図るため、45歳以下の人材を募集します

月給:20万円 ~ 26万円

• 設立30年以上

リネン(シーツ・タオル等)の集配作業を行う仕事です。
お取引先のホテルや温浴施設にリネンをお届けにあがり、同時にご使用済みのリネンの回収作業も行います。
弊社ルートサービスはお客様対応力に力を入れており、コース担当者には在庫管理や発注業務も含めたコースマネージメントを求めております。
重要な仕事を任せている分、ルートサービスには評価制度を基にした評価手当が給与の他に支給されます。

3.5t・4tコース
(平成19年6月以前に普通自動車免許を取得された方もしくは大型免許、中型免許を取得済みの方)

中型免許取得支援制度あります

月給:33万円 ~

• 設立30年以上

リネン(シーツ・タオル等)の集配作業を行う仕事です。

3.5t・4tコース

中型免許取得支援制度あり

月給:33万円 ~