株式会社ラボネットワークの口コミ・評判

埼玉県川口市領家4丁目4-20
ラボネットワークの口コミ・評判をご紹介!ラボネットワークで働く社員や元社員から、ラボネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

業界では会社名は知られているらしいです。カメラのキタムラグループとして、しっかりとした経営基盤はある… もっと見る

気になる点
会社の安定性

親会社?にあたるカメラのキタムラも厳しい状況なので安穏とはしていられないと思います。この会社としては… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ラボネットワーク
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ラボネットワーク
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ラボネットワーク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ラボネットワーク
株式会社ラボネットワークの人事評価制度
一応、半年に一回の面談はあります。現場をあまり見ない上司に当たると、面談も放置されます。所属している人間の顔と名前を把握していない上司もいます。大企業ほどの所帯ではありませんので、自分のところのスタッフぐらい把握して欲しいものです。評価シートもこのような上司の元では全く意味を持ちません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ラボネットワーク
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ラボネットワーク

良い点
人事評価制度
一応、半年に一回の面談はあります。直属の上司がしっかりとした方なら、仕事の評価をしていただき、こちら…もっと見る
気になる点
覚えることはたくさんあるのですが、まったく仕事を覚える気がない人もいるので、そういう方との給料差がな…もっと見る
良い点
部署によると思いますが、わたしは丁寧に仕事を教えていただきました。聞きづらさもなかったです。仕事もそ…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社ラボネットワーク
各種サービス関連/流通・小売関連