株式会社大正製薬物流サービスの口コミ・評判

埼玉県さいたま市北区吉野町1丁目403
評判スコア-- 詳細
大正製薬物流サービスの口コミ・評判をご紹介!大正製薬物流サービスで働く社員や元社員から、大正製薬物流サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大正製薬物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる点】フォークリフトが運転できないとお話にならないため否応なくプレッシャーから上達していく 参考になった!0
株式会社大正製薬物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない点】物流特有のルーチンワークになるため一度覚えた仕事の繰り返しのため辟易とする 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大正製薬物流サービス
--万円
平均年齢:--歳

株式会社大正製薬物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
突発的な有給を使いやすい
 体を使うことが好きな人は健康維持のために 体力がつけることができる
大正製薬の製品が好きな人でぽびたん d など と接しやすい
一応医薬品業界ではある
フォークリフトの運転に自信がある人はなりやすい 参考になった!0
株式会社大正製薬物流サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
給与体系が運送業者の 基準になっているため 大正製薬よりも 格段に 年収が 低い 大正製薬の製品でも安く買うことができない 物流で成果をあげてもなかなか 上の地位には立てない 駐車場が遠い 勤務時間前のラジオ体操を強要される 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大正製薬物流サービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大正製薬物流サービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大正製薬物流サービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大正製薬物流サービス
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大正製薬物流サービス
-----
株式会社大正製薬物流サービス