西鉄高速バス株式会社の口コミを探す

西鉄高速バス株式会社のすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 受付窓口/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月27日
よくも悪くも上司との距離が近いです。親しくなれると相談に乗ってくれたり手助けしてくれたりしますが、そうでないと居心地が悪い思いをするかと思われます。逆に同僚同士はおおむね皆仲がよく、協力し合い、励まし合って業務を進める傾向が強いです。転職を考え悩んだ時も、同僚との人間関係は良好だということが最後まで自分を引き留める理由になる程度には同僚同士の結束は強かったです。

口コミ投稿日:2017年08月03日
給与水準:親会社との格差がある。 同じ仕事をしているのに、直接採用と、親会社から出

口コミ投稿日:2023年10月27日
勤務時間・休日休暇:常に人手が少なかったので、勤務時間はバラバラでした。遅くまで

口コミ投稿日:2017年08月03日
働きがい:運転士、運行管理など各部門が連携して高速バスの安全運行に携わっている。

口コミ投稿日:2023年10月27日
オフィス環境:立地はよく、通勤には困りません。仕事帰りの買い

西鉄高速バス株式会社で働いていますか?

西鉄高速バス株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

同業界の口コミ

福岡県福岡市東区社領2丁目7-12
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
給与水準:週1回の休みが必ずある。残業代が必ず出るのでしっかり働いた分... 続きを見る
福島県会津若松市
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
入社理由・入社後の印象:【入社理由】公共交通機関の仕事に興味があったから【入社後のギ... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区野並2丁目12
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:福利厚生は全くありません。年末の忘年会程度でしょうか。日帰り... 続きを見る
神奈川県平塚市田村4-5-4
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転士/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:年々運転士の金銭的な待遇が悪くなっていっているという話を耳に... 続きを見る
京都府京都市伏見区三栖半町475番地
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
給与水準:社会的に給与の少ない業種なのでしかたないと思うが、少ないより... 続きを見る