株式会社プライムツーワンの口コミ・評判

北海道札幌市豊平区月寒東五条10丁目3-3プライムビル 3F
プライムツーワンの口コミ・評判をご紹介!プライムツーワンで働く社員や元社員から、プライムツーワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

アレルギーのこにぜったいとりわけるときにべつべつにてぶくろもべつべつでやらないとだめなので ほんとうにまちがえられないしまちがってまったらとんでもないことなので、そこはアレルギーだけのこは、別に給食センターから配膳してほしいです

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

事務職でしたが、気に入られれば昇給もありボーナスは年2回、決算賞与も少額ですが貰えます。残業代は事前申請で少し、え?と思う部分はありますが一応支給はされました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社プライムツーワン

20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社プライムツーワン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社プライムツーワン
気になる点
会社からなんの説明もなく互助会費として、給与天引きされる。
そして、そのお金がどう使われているのか、全く説明がない。
毎年の健康診断は一部補助のみで、原則自腹。
福利厚生としての、メリットが思い浮かびません。
20代 / 女性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社プライムツーワン
良い点
かくえんからいろんなひとがあつまるのでうちのえんではやってないこととかいろいろはなしをきいていてすごくためになることばかりです
アレルギーのことかもいるのですごくまいにちしんけいをけずって、アレルギーの子の事を考えて
座る位置やそのこだけトレーに入れてアレルギーとすぐ分かるようにする事で分かりやすい。
30代 / 女性 / 専門サービス系
30代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社プライムツーワン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社プライムツーワン
株式会社プライムツーワン
株式会社プライムツーワンと同業界のおすすめの会社