株式会社ワンズオウンの口コミ・評判

愛知県名古屋市西区宝地町361-2ワンズオウンビル
ワンズオウンの口コミ・評判をご紹介!ワンズオウンで働く社員や元社員から、ワンズオウンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

教育がなにもないからスタッフのやり方はバラバラ、聞いても自分で考えろのスタイルです。朝礼があるのも知りませんでしたし、言葉遣い、お客様への対応もみんな、違います。全部まかせっきりで保険のことや、普通の会社ならやってくれることなどもすべて自分から言わないとやってくれません。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

仕事は、自分にやり方を任せてくれるので売場づくり、発注、ディスプレイ、販売をまかせてもらえるのでやりがいはあります。会話が好きな人や、売場づくりをしてみたい、任せられたいという方は向いているかもしれません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワンズオウン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワンズオウン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワンズオウン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワンズオウン