まごころ食託宮崎株式会社の口コミを探す

まごころ食託宮崎株式会社のすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年06月20日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】HACCPのコーディネーター養成コースの研修を大卒の管理栄養士と2人で受講できたこと。それをベースに危害要因分析などの一連の手順を学ぶことが出来たこと。(この経費は行政からの補助金によるもの)

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:高齢化社会における介護食については、上手くすれば発展性はある。また切り

口コミ投稿日:2019年06月20日
給与水準:ただ大卒の管理栄養士は、私が退職後に転職している。私の給料も約束した額

口コミ投稿日:2019年06月20日
給与水準:経営的な数字は全く開示はなく、営業利益がどれだけあるのかも不明。パート

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】良い点に記した内容の裏返しとして、

口コミ投稿日:2019年06月20日
給与水準:大半がパートであり、特には時給的には世間並で特には不満は聞こえてこなか

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:いろいろな勤務時間帯が設定されているために、主婦層の幅広い年

口コミ投稿日:2019年06月20日
成長・キャリア開発:HACCPコーディネーター養成コースを受講したにも関わらず、

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:逆にしっかりした責任者がいないため、いろいろな時間帯のパート

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:【他部署との関わり】魚万とまごころ食託との役割分担と連携を上手く運営し

口コミ投稿日:2019年06月20日
成長・キャリア開発:HACCPコーディネーター養成コースを受講することが出来、農

口コミ投稿日:2019年06月20日
給与水準:賞与はない様で、5名の正社員も賞与を貰えているのか全く情報はなく、満足

口コミ投稿日:2019年06月20日
仕事内容:【他部署との関わり】魚万とまごころ食託にそれぞれ部門責任者がいる様で、

口コミ投稿日:2019年06月20日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】会社として決まった休憩時間はなく、

まごころ食託宮崎株式会社で働いていますか?

まごころ食託宮崎株式会社のカテゴリ別口コミ(14件)