株式会社THEFUNATSUYAのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社THEFUNATSUYAの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月08日

回答者: 男性/ ブライダル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月08日
市場調査として興味のあるレストラン、今流行っているレストランなどに、会社負担で食事に行くことができます。
なかなか自分では行くことができないお店も、会社が負担してくれるので、会社のスタッフ全員に市場調査レポートとして共有することができるし、会社全体のレベルアップに繋がる素晴らしい福利厚生だと思います。

株式会社THEFUNATSUYAの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月08日

回答者: 女性/ パティシエ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月08日
毎月数日は希望休も自由にとれますし、有給休暇も、日にちや日数などは会社との相談になりますが、ほとんどが希望通りにとれるのでとても助かります。
勤務時間は、宴席などの予約や、繁忙期などは希望通りには帰れないこともありますが、逆に早く帰れる日は帰してもらえるので、その分自分の時間ができるので、とても助かります。

株式会社THEFUNATSUYAの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月08日
まず、たくさんの女性が働いているので、話しやすい環境でもあります。
子供のいる主婦の人や、シングルマザーの人もいて、長期休暇の際にも調整してくれますし、子供の体調不良などで急な休みをとりたい時でも対応してもらえるので、とても働きやすく感じます。
勤務時間も、その人それぞれの働き方を考慮してくれ、短時間でも働ける点はとてもいいなと感じています。

株式会社THEFUNATSUYAの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年07月08日
入社から割と早い段階で色々な経験ができます。
今までやった事のないような開発や、結婚式や大人数、少人数の宴席、ランチやデザートブッフェなどのイベントも多彩なので、常に新しい事に挑戦できる環境が整っています。
責任のある仕事もまかされるので、よりやりがいを感じられます。
自分が頑張って考えたお料理で、お客様に「美味しい!」という言葉をいただけるのが何よりの励みです。

株式会社THEFUNATSUYAの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年07月08日
入社して四年目までは年5000円の給与アップ。
その他役職手当、その人に応じた能力給がつきます。
そして、年齢関係なく勤務態度、スタッフからの信頼、その他このお店にしかないものや価値を生み出した者にはその成果が評価させれると思います。
自分から積極的に色々な事にどんどん挑戦していくことができる会社なので給与アップのチャンスは沢山あると思います。