サニープレイスマネージメント株式会社の口コミを探す

サニープレイスマネージメント株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年03月03日
雇用の安定性:転職して初めて、昨年忘年会に参加しました。
とてもアットホームで楽しかったです。そして、社長もいくらでも頼んで良いって感じなので、すごいです。
また、それ以外にも上司がちょこちょこ飲みに連れていってご馳走してくださるので、嬉しい会社です。

口コミ投稿日:2017年05月29日
教育・研修:入社した当初は仕事ができるか不安でしたが先輩が一から業務を教えてくれ

口コミ投稿日:2016年02月17日
働きがい:誰でもいつかはかかわる墓地(霊園)の知識を得ることができる。お客様のご

口コミ投稿日:2016年02月17日
働きがい:お参りに来園するお客様に「「いつも綺麗にしてくれてありがとう」と言う言

口コミ投稿日:2017年05月29日
働きがい:閉門時間が17時と決まっているので、きちんと順序立てて業務を行えば、定

口コミ投稿日:2016年02月17日
成長・キャリア開発:沢山のお客様とお話をする機会が多く、勉強になる事が多い。ご法

口コミ投稿日:2016年02月17日
働きがい:ご法事が初めての方に質問されて答えることができたり、法事が無事終えるこ

口コミ投稿日:2016年02月17日
働きがい:お客様との対応を通して、いろいろな方々の人生感を学ぶ事が出来、これから

口コミ投稿日:2017年05月29日
評価制度:体力や気を遣う仕事で大変な面もあります。仕事の張りに応じた人事評価制度

口コミ投稿日:2016年02月17日
評価制度:長く勤められるかが不安。会社は成長するとは思うけれど、自分自身がついて

口コミ投稿日:2017年05月29日
教育・研修:開園してまだ一年なので、仕事の流れやお客様対応で手さぐりな面がありま

口コミ投稿日:2016年02月17日
働きがい:自分で次にする仕事を見つけ、効率良く考え

口コミ投稿日:2016年02月17日
給与水準:自分の頑張りを評価をして頂けたら嬉しい

口コミ投稿日:2016年02月17日
成長・キャリア開発:今まで、自分になかった知識を学ぶ事

口コミ投稿日:2016年02月17日
給与水準:給与は多い方が嬉しいのはみんな一緒だ

成長・キャリア開発:優しい先輩や仲間と一緒に働

口コミ投稿日:2017年05月29日
福利厚生:土日祝日の休みが取りにくい

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月23日
福利厚生:具体的な福利厚生はわかりませんが、飲み会など会社が気持ち良く負担してく

口コミ投稿日:2023年05月23日
働きがい:事務仕事以外にも外の仕事もあり、よい気分転換になりました。職員は少ない

口コミ投稿日:2023年05月23日
女性の働きやすさ:土日は忙しい職場てしたが、子育てには理解があったので、子供がら

口コミ投稿日:2019年06月19日
勤務時間・休日休暇:平日の連休が基本、土曜日曜は冠婚葬祭でも休めない、万が一休む

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:試用期間は1100円、その後は18万~20万円、保険等引かれ手取りは1

口コミ投稿日:2019年06月19日
給与水準:単身者はギリギリ生活出来る収入、家庭を持ち養うのは無理!昇給も微々たる

サニープレイスマネージメント株式会社で働いていますか?

サニープレイスマネージメント株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)