有限会社潮会のカテゴリ別口コミ(8件)

有限会社潮会の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2016年02月28日
勤務時間・休日休暇:パートでも1年目から有休が5日あり、社長は嫌みなど言わずとらせてくれます。

年末年始や休日祝日も休めることが多いため、育児中の人にはいい会社かと。

週末、美術館や博物館のイベントに出かけたい私には、オンオフがハッキリしていていい会社です。

有限会社潮会の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年02月28日
成長性・将来性:まだまだニーズはあるし、社会貢献にもなります。人に感謝してもらえる仕事だから、しんどいけど、やり甲斐があります。

定年してからも再雇用があり、介護や病気などにより一度退職した人も復帰しています。

真面目に勤めていれば休職しても大丈夫だろうし、自分のライフスタイルが変わることに不安を感じずに働くことができます。

今後、20年はなくならないと思います。

有限会社潮会の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年02月28日
給与水準:給与明細書が月末に渡されないことが何度かあり、事務の仕事ぶりには正直いい加減さを感じています。

支店がいくつかあることで、本社から遠い支店には必要経費がまにあわず、一旦、管理者が時腹を切ることがあります。それぞれの支店が口座間やりとりができないのなら、プリペイドカードの使用や電子マネーくらいは許可してもらいたいものです。