イーストエンジニアリングの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府堺市南区泉田中61-3
イーストエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!イーストエンジニアリングで働く社員や元社員から、イーストエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2016年04月24日
良い点

自発的に資格取得を考える事が多く、実際に融通を利かせてくれる仲間も多いので平社員には便利かも。 役職者は大変かも知れませんが仕方無いですね。 研修期間があってないようなものなので、即戦力になるつもりでやらないと後が辛くなります。

口コミ投稿日:2016年04月24日
給与・年収の企業分析・研究レポートイーストエンジニアリング

イーストエンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
給料面では評価は良いと思う。
仕事の面は担当に丸投げになるのでそれ相応の
実力がなければシンドイかな?
最新機器に触れるので自然と実力は付くが、全て自分で考えて行動しないと置いてきぼりになりがち。社員目線をもう少し意識しないと続かない。 参考になった!0
イーストエンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
出張が多い分多少の実入りがあるが、出費がやはり多い。
独身者には利点は大きいが既婚者には向かない。
仕事面は大いに遣り甲斐はありますが、達成感はさほど無いかな?
既婚者には生活が両立出来る様な出張期間ではありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイーストエンジニアリング

イーストエンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は基本的にしないのが当たり前となっているが、個人の仕事が無いために周りに影響されやすい。一人でも生活残業する者がいれば全員の残業になる。早朝通勤も手当てに付けなければ自然と不満が溜まる。全て当たり前ではなく個人の生活環境も出来る限りの事をしないといけない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートイーストエンジニアリング
イーストエンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事が出張メインな点から福利厚生を使う意識がありません。
休めるようで休めない。
出張から帰ってきて福利厚生を体験する感覚がなく、隙間なく出張して行く人が出来上がる。
中々自分で予定を考えてプライベートがある様に持っていけない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートイーストエンジニアリング
イーストエンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
役職者は大変かも知れませんが仕方無いですね。
研修期間があってないようなものなので、即戦力になるつもりでやらないと後が辛くなります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイーストエンジニアリング
イーストエンジニアリングの転職・就職・採用の口コミ情報
難しくても何にしても自分しかいないのでやるしかない。それが自分の技術力向上と責任感を育てて行くのでしょうがかなりきついです。
自分で出来た時と仕事終了はかなりの達成感はあります。将来的にはここは俺が手入れしたんやと周囲には誇れる事は残る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイーストエンジニアリング
イーストエンジニアリング
電機・精密機器関連