シダックスビューティーケアマネジメント株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト

一昔前ならどこにでも存在していたはずの診察室の雰囲気を残し、心温まる医療を患者さんに提供するということを心がけ、充実した医師体制を維持するキラリと光る病院内での清掃スタッフです。
黙々と作業でき、完璧に患者を向かい入れる用意が出来たときは自らの心も温まるやりがいのあるお仕事です。

*主な業務内容*
・病院内清掃
・その他サポート業務

◇ 同業種での実務経験や資格がある方は優遇します(時給が上がります)

※EGAO株式会社と雇用契約を結ぶアルバイト・パート募集です。

時給:960円 ~ 1500円

パート、アルバイト

ゆるやかな時間が流れる宮城蔵王・遠刈田温泉にある温泉宿、自然林にたたずむ、ゆったりとした18室の離れ、光が降り注ぐ客室では季節や時間の移ろいを感じながら自然に浸れる極上の空間。
そんな宮城蔵王にあるリゾートホテル内での清掃・サポートスタッフです。

*主な業務内容*
・リゾートホテル内客室清掃
・その他サポート業務

• 女性管理職登用実績あり

リゾートホテルや高級旅館内のサロンで、エステやリラクゼーション施術を行い、お客さまの「美」と「健康」のお手伝いをしていただく仕事です。

◇主な業務内容◇

◇ホテル・旅館をご利用されるお客さまへの施術提供(全身もみほぐし・ヘッドスパ・足つぼ等)

◇サロン運営業務全般(受付応対・電話応対・予約管理・清掃等)

東日本エリアを中心としたリゾートホテルや高級旅館、会員制リゾートスパで美と健康を追求した高度な施術を行うとともにお客さま一人ひとりとの対話やふれあいを大切にし心から笑顔になっていただけるよう努めています。お客さまの笑顔、「ありがとう」の一言が、自分自身の笑顔や達成感にもつながる、やりがいのある仕事です。ノルマは一切ありませんが、業績手当があるので自分の頑張り次第で給与が上がります。お客さまの笑顔を支えたい、そんなあなたからのご応募をEGAO株式会社はお待ちしています。

◇ 同業種での実務経験や資格がある方は優遇します(給与が上がります)

◇主な業務内容◇

◇ 未経験歓迎(経験者優遇)

時給:1080円 ~ 1500円

◇主な業務内容◇

◇ホテル・旅館をご利用されるお客さまへの施術提供(フェイシャルエステ・ボディエステ・全身もみほぐし・ヘッドスパ・足つぼ等)

◇ 同業種での経験をお持ちの方限定
◇運転免許必須(勤務地が市街地より離れた所にある為必須となります)

月給:188800円 ~ 286900円

時給:1080円 ~ 1500円

時給:1010円 ~ 1500円

時給:1112円 ~ 1500円

時給:1112円 ~ 1500円

時給:1010円 ~ 1500円

◇主な業務内容◇

◇ 同業種での実務経験や資格がある方限定となります。

時給:970円 ~ 1500円

◇ 同業種での実務経験や資格がある方限定となります
◇運転免許必須(勤務地が市街地より離れたところにあるため運転免許必須となります)

◇ 同業種での実務経験や資格がある方限定となります

月給:200900円 ~ 302200円