株式会社シー・スタッフの口コミを探す

株式会社シー・スタッフのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年08月13日
福利厚生:派遣なので交通費はでません。
未経験OKとのことですが、フロントスタッフになると多少知識が必要になってくるかと思います。
独自のシステムを導入してるので、エクセル、ワードの使用は基本的にありません。
慣れれば簡単ですが、エクセル等使うのではないのでその感覚でいくと大変かもしれません。
派遣先の配属チーム先によって業務がすこしだけ変わるので
残業が多いか、少ないか変わります。
フロントスタッフは確実に17時半は過ぎます。フロントスタッフの配属先はじぶんで決められるわけではありませんので、残業無が魅力で入社するとイメージと違うことになります。
また、1つの案件を流作業のように分担するので、たまに前の人のミスが自分のところに回ってきてクレーム対応しなければならなくなる場合もあるのでその辺が適当と思います。
派遣スタッフが大半なので、そのようになってしまうのかなと思いました。
派遣スタッフが多いので、もちろん辞める人も多く、次の日で辞める人も一週間で辞める人もいて、合えば続くと思いますが合わなければ続きません。

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼなく、土日祝休みでプライベートとの区別がしっかりで

口コミ投稿日:2016年08月13日
福利厚生:基本的に直ぐに採用されるところ。 派遣先はCACグループの社労士法人系。

口コミ投稿日:2019年11月12日
成長・キャリア開発:専門知識が必要になりますので、家での予習復習が必要になります

口コミ投稿日:2016年06月18日
勤務時間・休日休暇:お昼時にはパソコンの電源をコンセントから抜くことが決まりで、

口コミ投稿日:2023年11月08日
福利厚生:派遣社員のため特に手厚い手当はありませんでした。正社員は通勤手当や退職

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:残業は、多々ありますが残業代は出るのでとても良いところだと思

口コミ投稿日:2023年11月08日
給与制度:派遣社員だったので賞与はないです。昇給も勤務年数に応じての様です。通勤

口コミ投稿日:2016年06月18日
教育・研修:研修はほとんどなく、会社ホームページ内に資料を載せ勤務時間外、つまり

口コミ投稿日:2016年08月13日
教育・研修:動画で、社会保険等の説明があるので その動画をみれば 多少は知識を増やす

口コミ投稿日:2016年08月13日
教育・研修:研修はマニュアルにそって行われるので、大体の事はマニュアル通りにすれ

口コミ投稿日:2016年06月18日
福利厚生:離職率が高い為か最初から社会保険の加入については加入すること前提で説明

口コミ投稿日:2016年08月13日
評価制度:社員であれば、営業成績の評価があるので 成績をあげたりするのが楽しいかも

口コミ投稿日:2016年08月13日
教育・研修:わからないことがあって、周りの人に聞いても同じ未経験の派遣の人なので

口コミ投稿日:2016年08月13日
給与水準:時給が1200円で、残業代は18時までは、普通の給料で、18時からは割

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は20時まで残ることが多々あります。 上がろうと思えば話

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:配属される部署によりますが、入力で採用されたら専用システムに顧客情報を

口コミ投稿日:2016年08月13日
勤務時間・休日休暇:カレンダー通りの勤務になるので 土日祝はお休みです。 しかし、お

口コミ投稿日:2019年10月29日
仕事内容:お金を扱う部署にしては管理がずさんな所がありますデータのやりとりなので

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:部署によりますが、基本は定時であがれます。当番制の部署と自己

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:配属される部署によりますが、入力として採用されれば比較的休み

口コミ投稿日:2019年10月29日
給与水準:年収は大体300位です。派遣で入力で働いていくぶんには充分だと思います

口コミ投稿日:2019年10月29日
勤務時間・休日休暇:配属される部署によって、残業時間が月に80時間になる時もあり

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:文房具や備品は社員優先で派遣は自分で用意しなければならない。絶対に

口コミ投稿日:2019年10月29日
女性の働きやすさ:社員には産休育休時短があり、女性社員は働きやすいです。子供に関

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:固定のデスクがあり荷物も置けます。給茶機があり、お茶とコーヒーは無

株式会社シー・スタッフで働いていますか?

株式会社シー・スタッフのカテゴリ別口コミ(26件)