株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの口コミ・評判

東京都港区南青山3-1-31NBF南青山ビル
アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの口コミ・評判をご紹介!アニヤ・ハインドマーチ ジャパンで働く社員や元社員から、アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

派遣としての給与は普通だと思います。基本的に残業はしないようにと言われる雰囲気ですが、派遣は仕事のボ… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
気になる点
年収・給与水準

派遣からの社員登用はあまりないようですが、あっても給与提示額はあまり期待できないようです。指示系統の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの年収・給与水準
インセンティブなどモチベーションを上げてくれるようなものがもっとあれば、良いと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの福利厚生
保険や社販制度がきちんとしていて、安心して仕事が出来ること。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
ラグジュアリーブランドとしての地位をより確立させる為、教育・研修のカリキュラムが充実すると良いと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの仕事を通じた成長
会社自体が成長過程にあり、自身で色々考え意見を上げる事ができる環境下の為、自身の成長に繋がると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン

気になる点
年収・給与水準
給与が安い。 もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
保険などはちゃんとしている。 もっと見る
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンと同業界のおすすめの会社
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンのおすすめの求人