株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの口コミ・評判

東京都港区南青山3-1-31NBF南青山ビル
アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの口コミ・評判をご紹介!アニヤ・ハインドマーチ ジャパンで働く社員や元社員から、アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

派遣としての給与は普通だと思います。基本的に残業はしないようにと言われる雰囲気ですが、派遣は仕事のボリュームが多めでした。福利厚生として派遣の場合も社内セールに参加する事ができます。商材が好きな人にはとても魅力的だと思います。

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
気になる点

派遣からの社員登用はあまりないようですが、あっても給与提示額はあまり期待できないようです。指示系統の問題だとおもいますが、派遣の仕事のボリュームが多く残業も多めに見えたので社内のバランスが悪いように思います。

良い点
会社自体が成長過程にあり、自身で色々考え意見を上げる事ができる環境下の為、自身の成長に繋がると思います。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン

50代 / 女性 / クリエイティブ系
50代 / 女性 / クリエイティブ系
気になる点
インセンティブなどモチベーションを上げてくれるようなものがもっとあれば、良いと思う。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
給与が安い。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
良い点
保険や社販制度がきちんとしていて、安心して仕事が出来ること。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
保険などはちゃんとしている。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
気になる点
ラグジュアリーブランドとしての地位をより確立させる為、教育・研修のカリキュラムが充実すると良いと思います。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンと同業界のおすすめの会社
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンのおすすめの求人