株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの口コミ・評判

東京都港区南青山3-1-31NBF南青山ビル
アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの口コミ・評判をご紹介!アニヤ・ハインドマーチ ジャパンで働く社員や元社員から、アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

オフィス・店舗関係なく退職率が高い。中途採用も1年未満で辞めるケースも散見される。 事業も縮小傾向、店舗も古参と中途で入ったばかりの人材か派遣スタッフの編成だが、上記の通り常に人材不足の状態で将来性に不安。

良い点

公休は月に10日取得。経験上、余程の理由がなければ休日出勤などは無かった。店舗にもよるが有給も比較的とりやすく、夏季・冬季休暇には1週間前後の連休取得もできる。

良い点
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
会社自体が成長過程にあり、自身で色々考え意見を上げる事ができる環境下の為、自身の成長に繋がると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン

良い点
派遣としての給与は普通だと思います。基本的に残業はしないようにと言われる雰囲気ですが、派遣は仕事のボリュームが多めでした。福利厚生として派遣の場合も社内セールに参加する事ができます。商材が好きな人にはとても魅力的だと思います。 参考になった!0
気になる点
派遣からの社員登用はあまりないようですが、あっても給与提示額はあまり期待できないようです。指示系統の問題だとおもいますが、派遣の仕事のボリュームが多く残業も多めに見えたので社内のバランスが悪いように思います。 参考になった!0
気になる点
基本給料が安い、人によってかなり差がある。人を育てる会社ではない為、中途採用では前職でのポジションによって最初から給料が高い。 参考になった!0
気になる点
ボーナスがないインセンティブも数千円~で知れている退職金もない社販も割引がよくないので、商品を実際買って使うことができない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
良い点
保険や社販制度がきちんとしていて、安心して仕事が出来ること。 参考になった!0
良い点
保険などはちゃんとしている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
気になる点
ラグジュアリーブランドとしての地位をより確立させる為、教育・研修のカリキュラムが充実すると良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンと同業界のおすすめの会社
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンのおすすめの求人