株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの口コミ・評判

東京都港区南青山3-1-31NBF南青山ビル
アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの口コミ・評判をご紹介!アニヤ・ハインドマーチ ジャパンで働く社員や元社員から、アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】特にはないが、店長は女性が多い。長く勤務すれば管理職になれる可能があるかもしれない。

良い点
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンの転職・就職・採用の口コミ情報
会社自体が成長過程にあり、自身で色々考え意見を上げる事ができる環境下の為、自身の成長に繋がると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン

良い点
派遣としての給与は普通だと思います。基本的に残業はしないようにと言われる雰囲気ですが、派遣は仕事のボリュームが多めでした。福利厚生として派遣の場合も社内セールに参加する事ができます。商材が好きな人にはとても魅力的だと思います。 参考になった!0
気になる点
派遣からの社員登用はあまりないようですが、あっても給与提示額はあまり期待できないようです。指示系統の問題だとおもいますが、派遣の仕事のボリュームが多く残業も多めに見えたので社内のバランスが悪いように思います。 参考になった!0
気になる点
とにかく安い。昇給もほぼない。中途採用では最初から高い給料の人もいるようだがすぐに辞める人が多い。年に一回の昇給のチャンスも与えられない。結果だけは求められる。 参考になった!0
気になる点
基本給料が安い、人によってかなり差がある。人を育てる会社ではない為、中途採用では前職でのポジションによって最初から給料が高い。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン

気になる点
会社からの指示で無駄な事務作業が多いので自宅に持ち帰り作業することもある。残業してもサービス残業の傾向である。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
良い点
社保完備と交通費全額支給なので、福利厚生はきちんとしている。スタッフの制服は会社から支給してくれる。 参考になった!0
良い点
保険や社販制度がきちんとしていて、安心して仕事が出来ること。 参考になった!0
良い点
保険などはちゃんとしている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
気になる点
ラグジュアリーブランドとしての地位をより確立させる為、教育・研修のカリキュラムが充実すると良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
良い点
【一番やりがいを感じる点】入店客数が少ないのでじっくり接客につけてお客様と向き合える。レザーの専門知識が増えた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
気になる点
【職場の雰囲気】風通しが悪すぎる。情報共有がしっかりしてないので行き違いが多く感じる。働く上で疑問が出てくる。 参考になった!0
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパン
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンと同業界のおすすめの会社
株式会社アニヤ・ハインドマーチ ジャパンのおすすめの求人