株式会社アイケーグリーンの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄2-2-14サンフタミ栄ビル3F
アイケーグリーンの口コミ・評判をご紹介!アイケーグリーンで働く社員や元社員から、アイケーグリーンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

広告不況があった時代にも仕事の受注数が減ることはなく、現在でもどんどん制作依頼がある状態です。クライ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

一人ひとりが仕事に集中できる環境ではありますが、今は忙しいので、スタッフ同士の意見交流等の場面が増え… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイケーグリーン
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイケーグリーン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイケーグリーン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイケーグリーン
気になる点
株式会社アイケーグリーンの教育・研修
一人毎の抱える案件の状況により、マンツーマンで「教える」「教わる」ためだけの時間の確保が困難です。もちろん、わからないことは聞きやすい雰囲気で、制作物に対してのアドバイスももらえるので、見て、経験して、身につけられる事が多いです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイケーグリーン
良い点
株式会社アイケーグリーンの仕事のやりがい
業務の多くを占める歯科の案件では開業サポートも多く、お客様である先生と一緒になって医院を作り上げてゆける実感を持てます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイケーグリーン
株式会社アイケーグリーン
マスコミ・出版・広告関連