株式会社アイケーグリーンの口コミ

愛知県名古屋市中区栄2-2-14サンフタミ栄ビル3F
アイケーグリーンの口コミ・評判をご紹介!アイケーグリーンで働く社員や元社員から、アイケーグリーンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
一人ひとりが仕事に集中できる環境ではありますが、今は忙しいので、スタッフ同士の意見交流等の場面が増えれば良いかもしれません。
良い点
会社の安定性
広告不況があった時代にも仕事の受注数が減ることはなく、現在でもどんどん制作依頼がある状態です。クライアントの業種も要因の一つであると思いますが、弊社(先輩方)が培ってきた信頼の証でもあると思います。
気になる点
一人毎の抱える案件の状況により、マンツーマンで「教える」「教わる」ためだけの時間の確保が困難です。もちろん、わからないことは聞きやすい雰囲気で、制作物に対してのアドバイスももらえるので、見て、経験して、身につけられる事が多いです。
良い点
業務の多くを占める歯科の案件では開業サポートも多く、お客様である先生と一緒になって医院を作り上げてゆける実感を持てます。
株式会社アイケーグリーン
マスコミ・出版・広告関連