株式会社green peaceの口コミ・評判

東京都新宿区新宿2-13-10エルハイム新宿805
green peaceの口コミ・評判をご紹介!green peaceで働く社員や元社員から、green peaceの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

マンションの一室が事務所なので良くも悪くも非常階段や共用部が汚い週の最終日に社員全員で掃除はあるが限られたスペースしか掃除ができないため改善が必要と感じた。とはいえ代表が綺麗好きなのでそこはいい点だと思う。

良い点

残業はほぼない。あっても残業代は支給されないが翌日から残業したぶんの時間を割り当てられる制度がある。 これにより翌日の勤務時間を減らしたり私用に充てたりと比較的自由に使用できる

気になる点
今後、デザインも手掛けられるようになったらデザイナー関係の資格取得制度も増えてくれたら嬉しいなと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社green peace

良い点
給与は良くも悪くも普通営業なので歩合制かと思われがちだがきちんと基本給は支給される。ボーナスはなしだが、営業を頑張ればベットインセンティブが支給されるのでそこは自分次第
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社green peace

良い点
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社green peace
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社green peace
良い点
入社当初、ミスが多くなったりしてしまっていましたが理由を含めて1からわかりやすく教えてもらえて成長していくことができました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社green peace
良い点
クライアント様よりお喜びの声を頂いた時、自分にしか出来ない事なので、やりがいを感じられる。普段、話ができない代表者の方とお話ができたりする。
20代 / 女性 / 営業系
良い点
自分の頑張った分だけ成果がでるのでとても 仕事にやりがいがある。 結果がでた分だけ周りからも評価されてさらにやりがいがでる。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社green peace
株式会社green peace
マスコミ・出版・広告関連