イカイプロダクトの口コミを探す

イカイプロダクトの医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月25日
福利厚生:家具家電付きの寮がついていて最低限のものが揃っているので新生活でも不便

口コミ投稿日:2019年04月25日
会社の安定性:派遣で入っても雇用期間が過ぎて移動になるのではなくその会社でずっと

口コミ投稿日:2019年04月25日
女性の働きやすさ:暑いところが苦手な方は特に気をつけなければならない場所。食品を

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:今いる現場ができたばかりなので夏とかの暑さ対策をよりどうすればいい

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:環境が綺麗で、先輩からも解りやすく説明をくださる。また、仕事終わり

口コミ投稿日:2019年04月25日
教育・研修:映像や、先輩がお手本と説明をしながら教えてくれるのでとても覚えやすい

口コミ投稿日:2019年04月25日
女性の働きやすさ:仕事内容もシンプルです。内容も覚えやすく、時間から時間がしっか

口コミ投稿日:2019年04月25日
入社理由・入社後の印象:町工場の多い場所で育ったので思いの外歴史ある職場だった。

口コミ投稿日:2019年04月25日
働きがい:普段口にしているものだからこそしっかりしたものを作りたいと思うしその分

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はそれほど長くなく、休憩もしっかり取れる。終わり時間

イカイプロダクトで働いていますか?