イカイプロダクトの口コミを探す

イカイプロダクトの電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:工場なのに女性が多くて相談したり職場内で仲間を作りやすいです。

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:初心者でもエンジニアになれるような研修がある研修内容はキャティア、ソ

口コミ投稿日:2018年11月22日
給与水準:他の会社に比べて明らかに少ないです。時給が100円も他の派遣と比べて低

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:休憩時間はきちんと取れる。 週に2回は休みが取れるところがいい

口コミ投稿日:2016年11月07日
勤務時間・休日休暇:社員と契約社員の作業量はほぼ同じ。 基本二交代だが、1人が部署

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:班長以下は指示するポジションであっても基本手当は付かない。 子供がいても

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:下請け会社が多く、中国人や日系さんも かなりいる為、説明や指示などで 言

口コミ投稿日:2016年11月07日
教育・研修:社員は研修が多いが休みの日に行う。 1ラインの仕事を全部覚える。 仕事が

口コミ投稿日:2016年11月07日
福利厚生:賞与は年1回だが少し貰えた。 有給は半年に1回のペースで増える。 休みは会

イカイプロダクトで働いていますか?

イカイプロダクトのカテゴリ別口コミ(9件)