JA越智今治の口コミ・評判

愛媛県今治市北宝来町1丁目1-5
JA越智今治の口コミ・評判をご紹介!JA越智今治で働く社員や元社員から、JA越智今治の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

基本的にその部署の長が人事評価をするので、好き、嫌いで評価がハッキリと差が付く。ただ最近上役が入れ替わったので実力重視に変えていこうという風潮が入ってきたように若干感じるようになった。完全にまともになるには時間がもう少し必要。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点

研修などスキルアップには積極的に参加させてもらえる。今までの良くない部分を今変えていこうと力を入れだしている。労基の指導により、サービス残業などは圧倒的に減り、まともに払われるようになってきたようです、

給与・年収の企業分析・研究レポートJA越智今治

良い点
30代 / 女性 / 専門サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポートJA越智今治
社内制度の企業分析・研究レポートJA越智今治
【周りからのサポート】ほとんどサポートなどは無し。「俺のみ」、自分のことは自分でやれ、人に迷惑掛けるなと言われる。些細な頼みごとでも怒られる。
30代 / 男性 / その他
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少なすぎる。例えば自分が失敗しても何も思わない人が多い。面倒に巻き込まれたくないよう。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートJA越智今治
【社内行事について】入社式、歓迎会、懇親会、忘年会、新年会、送別会は、あるが、ほとんど強制参加の自腹。旅行は、成績が上位の者のみ。仕事の出来ない者には全く縁がない。
30代 / 男性 / その他
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】仕事の内容量によって、1人か、数人か、全員かなどが決まる。とくにどちらが多いということもない。
30代 / 男性 / その他
【仕事とプライベートとの両立】全く両立しない。一日の60%は職場にいる休みほとんど無し。休みは、あっても悪天候のときのみ。
30代 / 男性 / その他
【経営陣との関わり】全く無し。共に仕事するのは、直属の上司とのみ。社長クラスの上司を見るのは、入社式のときくらい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートJA越智今治
JA越智今治
官公庁・団体関連
JA越智今治と同業界のおすすめの会社