株式会社Stellar education gardenの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都江戸川区東葛西5-37-16
Stellar education gardenの口コミ・評判をご紹介!Stellar education gardenで働く社員や元社員から、Stellar education gardenの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
株式会社Stellar education gardenの転職・就職・採用の口コミ情報
まだ成長途中の会社なので、細かな決まり等がない点。職員間で相談しながら色々なことを決めていけるので、良い点ともとれるかもしれません。会社の成長に大きく携わるができるので、その点はやりがいを感じられます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Stellar education garden

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Stellar education garden

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Stellar education garden
良い点
1歳児のこどもを子育て中です。自分の子どもを預かってもらえる企業内保育園が3月開園する為3月から預かってもらう予定です。福利厚生で保育料が無料なのが助かっています。年に数回みんなで食事会をして美味しいものを会社負担で食べられます(笑) 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Stellar education garden
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Stellar education garden
良い点
保育業界はサービス残業・持ち帰り仕事が当たり前の業界ですが、残業代はしっかり支給されますし残業した分を他の日に早上がり出来たりと融通が利く職場環境です。持ち帰り仕事は発表会の数日前に1度だけありましたが、それ以降ないですね。オンオフをしっかり切り替えられるのでプライベートも充実しています。 参考になった!0
良い点
自分がやってみたいと思ったことにどんどん挑戦していける点。得意な英語を活かし、日々の保育中に英語の時間を取り入れています。経営者や一緒に働く職員の理解があってこそ実現できている、周囲の協力に感謝しています。新しいことにチャレンジしていける風通しの良い会社です。 参考になった!0
良い点
自分がやってみたい!と思った保育をやらせてくれるところです。その為やる気がある職員が増えて、仕事が毎日楽しくやりがいをもって取り組むことが出来ています。職員同士の仲もよく、ストレスを感じることなく仕事をすることが出来ています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Stellar education garden
株式会社Stellar education garden
教育・医療・福祉関連
株式会社Stellar education gardenと同業界のおすすめの会社
株式会社Stellar education gardenのおすすめの求人