ギルド株式会社の口コミを探す

ギルド株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年12月02日
成長性・将来性:先輩がしっかり教えてくれるので安心して業務ができる。休日が不規則だが、配慮もしてもらえるので不満はない。収録は毎回刺激があり、番組放送後の達成感と反省が、次のやる気と成長を促す循環があるため、充実した業務を行えている実感がある。未経験でもトライさせてもらえるので、やる気次第でキャリアを積めると思う。

口コミ投稿日:2019年12月02日
勤務時間・休日休暇:急な変更が避けられないので、予定が組めない。どうしても、とい

口コミ投稿日:2019年12月02日
企業文化・社風・組織体制:なんでも言い合えるよさがある反面、組織として大きな会社

口コミ投稿日:2019年12月02日
企業文化・社風・組織体制:なんでも言い合える環境があるので、わからないことを聞き

口コミ投稿日:2017年05月08日
働きがい:時間が読めない、休日も出勤することもある。他の仕事に比べたら大変かもし

口コミ投稿日:2017年05月08日
福利厚生:絶対的にではないが、何かあれば良

ギルド株式会社で働いていますか?

ギルド株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)