有限会社BANの口コミを探す

有限会社BANのすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年09月26日
企業文化・社風・組織体制:私は今の職場の人間関係は頗る良好と思います。女性の多い職場で気後れする時はありますが、お互い思いやりをもって、毎日の仕事に取り組んでいます。弊社のスタッフは気づいた点に関しては、その場で言うようにしています。なのでとても風通しが良いです。

口コミ投稿日:2017年09月25日
多様な働き方支援:その日のコンディションによって、スケジュール変更の可能な日が多

口コミ投稿日:2017年08月30日
仕事内容:社長が週に1回講師をしている婦人セミナーのお手伝いや月に1回、無料配布

口コミ投稿日:2017年08月30日
成長・キャリア開発:時間に対してとてもルーズだったのですが、弊社に所属してから3

口コミ投稿日:2017年09月26日
女性の働きやすさ:産休制度はありますし、育児休暇も充分に取れるようになっています

口コミ投稿日:2017年08月30日
多様な働き方支援:今の働き方にはとても満足しています。自分のスキルが足りない分は

口コミ投稿日:2017年08月30日
女性の活躍・女性管理職:弊社は、男性社員は私を入れて2人であとの4人は女性です。

口コミ投稿日:2017年08月30日
働きがい:勤務形態が週休2日制の事前通告制フレックスなところと、現場が遠方の時は

有限会社BANで働いていますか?

有限会社BANのカテゴリ別口コミ(8件)