株式会社アウテリジェンスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目14-3901
アウテリジェンスの口コミ・評判をご紹介!アウテリジェンスで働く社員や元社員から、アウテリジェンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2017年06月21日
気になる点

口コミ投稿日:2017年06月21日
気になる点
株式会社アウテリジェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
整理収納系の資格など、業界の方でも知らない方が多いです。もっと多くの方に広めていきたいです。また、女性のフリーランスの方が多く、その方の法人化もサポートできます。女性の社会進出の手助けをもっと加速させていきたいと考えています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アウテリジェンス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アウテリジェンス
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アウテリジェンス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アウテリジェンス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アウテリジェンス
良い点
株式会社アウテリジェンスの転職・就職・採用の口コミ情報
先回りをして行動することで、フリーランスのサポートをすることにより「サポートしてもらって、よかった」と嬉しい言葉をいただくことができます。サポートにより、フリーランスの方が業務に集中できるため、寄与できていると実感できます。また、よき相談相手として様々な相談をもらうので、自身のスキルアップにもなっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アウテリジェンス
株式会社アウテリジェンス
医薬品・日用品・その他メーカー関連