ソーシャルインクルー株式会社の口コミを探す

ソーシャルインクルー株式会社の事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月08日
成長性・将来性:会社パンフレットには、全国展開を記載してあり、目標は、大きい事は

口コミ投稿日:2019年07月28日
仕事内容:管理者は誰にでもできると公言している。資格の必要なサビ管の数が足りない

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:非常に適当なので楽といえば楽です。お給料も良いのではないかと思います。

口コミ投稿日:2019年04月09日
成長性・将来性:障害者福祉施設なのですが、どちらかと言うと食事付きアパートみたい

口コミ投稿日:2019年04月03日
雇用の安定性:給与が良いぶん転職してくる人は多いいです。人手不足は福祉の資格を持

口コミ投稿日:2019年04月03日
仕事内容:余りにでたらめです。役職から職員まで、残念な感じです。また、お給料が良

口コミ投稿日:2019年07月04日
仕事内容:誰にでも出来るの仕事です。分からないと言えば教えてくれますから気楽です

口コミ投稿日:2019年10月16日
事業での社会貢献:年金で生活できない高齢者の雇用を創出しているという点では社会貢

口コミ投稿日:2019年05月13日
会社の安定性:不安定です。2年後には存在すら危ういと感じてしまいます。自社ビルで

口コミ投稿日:2019年04月09日
新規事業への取り組み:サービス管理責任者が絶対的に足りないみたいですので、何も知

口コミ投稿日:2019年04月03日
雇用の安定性:安定して働いている人は役職だけですね。あとは出入りが激しい会社です

口コミ投稿日:2019年05月14日
雇用の安定性:新しいグループホームを全国的に計画している為、その都度、求人も発信

口コミ投稿日:2019年05月13日
成長性・将来性:とても早いペースで、どんどん建物を造っていますが、それに伴う福祉

口コミ投稿日:2019年04月09日
雇用の安定性:正社員が入れ替わりが激しく不安定な感じです。イージーモードで保険の

口コミ投稿日:2019年04月16日
仕事内容:現代表ではない創業期に、広報入居者募集営業や行政機関や関連福祉事業所へ

口コミ投稿日:2019年04月16日
仕事内容:事業所のサービス管理責任者にはある程度の裁量権はありましたが、障害福祉

口コミ投稿日:2019年04月23日
仕事内容:行き当たりばったりです。すべての対応が後手後手になっていて、何か問題が

ソーシャルインクルー株式会社で働いていますか?