ソーシャルインクルー株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

ソーシャルインクルー株式会社の口コミを探す

ソーシャルインクルー株式会社の女性の働きやすさについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月24日
女性の働きやすさ:女性がほとんど全員働いていますので、女性が働きやすいはずです。

回答者: 女性/ 生活支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月13日
女性の働きやすさ:パートでしっかり資格保有していて経験もある方なら良いが、フォロ

回答者: 女性/ 労務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月09日
女性の働きやすさ:ほぼほぼ男性社会。働きにくいわけではないが、特段働きやすいこと

口コミ投稿日:2023年09月01日
女性の働きやすさ:むしろ、女性が多い職場だと感じます。休暇も取りやすい環境だと思

口コミ投稿日:2023年05月28日
女性の働きやすさ:男性重視の管理職でした。休暇に関しても問題なく取ることができま

回答者: 女性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月01日
女性の働きやすさ:めちゃくちゃ働きづらい。休みは少ないし

回答者: 女性/ 障害福祉サービス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月25日
女性の働きやすさ:パートであれば社員との連携が取れていれば働きやすいと思われる。

回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月16日
女性の働きやすさ:部署によります。現場次第です。でも、現場は難しいとは思います。

回答者: 女性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月15日
女性の働きやすさ:障害者施設ですが、重度の方がいなければ高齢の女性でも掃除料理が

回答者: 女性/ 生活支援員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月15日
女性の働きやすさ:家事の延長みたいな仕事なのでパートは楽。社員は記録がメインです

回答者: 女性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
女性の働きやすさ:勤務時間は決まっていますが、定時で上がれない日のが多いので、小

口コミ投稿日:2021年08月05日
女性の働きやすさ:現場は、なぜか女性しか採用しない男性の利用者もいるのでもう少し

口コミ投稿日:2020年02月03日
女性の働きやすさ:女性に優しい職場ではありません。男性利用者に何かされても会社は

口コミ投稿日:2020年01月16日
女性の活躍・女性管理職:私自身も女性の管理者ですが、近隣ホームの管理者も女性でと

口コミ投稿日:2020年01月28日
女性の活躍・女性管理職:職員の大半は女性です。これまでの経験を活かしてステップア

口コミ投稿日:2020年03月09日
女性の活躍・女性管理職:女性の職員が多いので女性の活躍・社会進出というところでは

口コミ投稿日:2020年03月09日
女性の働きやすさ:現状時短勤務とかを進めているという話は聞かないので産休・育休は

口コミ投稿日:2020年01月16日
女性の活躍・女性管理職:管理者、ホーム長など女性が多い。障害者の支援など細かい部

口コミ投稿日:2020年01月24日
女性の働きやすさ:産休の制度や育休の制度はない。若く力のあるスタッフも採用しても

回答者: 女性/ 施設長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月14日
女性の働きやすさ:本社の以外は女性ばかりの職場。育休制度を使った人がいるかは不明

回答者: 女性/ サビ管/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月11日
女性の働きやすさ:家に帰れない。子供とも顔を合わせる時

口コミ投稿日:2019年07月28日
女性の働きやすさ:高齢の女性が殆どの職場なので、人間関係が面倒くさい。エリアの担

口コミ投稿日:2019年10月26日
女性の働きやすさ:働きにくい。半有給もとれない。休みを次の次に繰越しができないの

口コミ投稿日:2019年05月13日
女性の働きやすさ:やはり男性の利用者さんは普段から女性に接する機会が大九はないの

口コミ投稿日:2019年04月03日
女性の働きやすさ:食事作りは誰でもできます。しかしながら残念な事に出される食事は

口コミ投稿日:2019年04月09日
女性の働きやすさ:ほとんどが女性ですから良くも悪くも人間関係が、複雑かつ面倒です

口コミ投稿日:2019年04月03日
女性の働きやすさ:男性の利用者さんが、いろいろな意味で危ないと感じてしまいますね

ソーシャルインクルー株式会社で働いていますか?