社会福祉法人上小泉保育園の口コミを探す

社会福祉法人上小泉保育園のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年09月17日
オフィス環境:女性が働きやすい環境であると思う。シフト制だが、ある程度融通が効くので、いろいろな事情があっても、対応できているので良いと思う。融通が効かない環境だと、居ずらくなるので、良い環境だと思う。

口コミ投稿日:2017年09月17日
仕事内容:保育士として、30人以上の子供達の保育にあたっている。6人の先生で、担

口コミ投稿日:2017年09月17日
多様な働き方支援:出世について、基準がわからない。正社員と準正社員の賞与額がかな

口コミ投稿日:2017年09月17日
給与水準:働く時間、休日、給与体制が公平できちんとしている。体調不良や子供の発熱

口コミ投稿日:2017年09月17日
女性の活躍・女性管理職:女性の職員ばかりである。家庭の事情などを把握しやすいので

口コミ投稿日:2017年09月17日
給与水準:複数担任制なので、個性のある人達と仕事をする中で、ストレスを抱えやすい

口コミ投稿日:2017年09月17日
多様な働き方支援:いろいろなな時間で働いている。固定制の人もいるし、シフト制の人

口コミ投稿日:2017年09月17日
仕事内容:先生方や子供達が毎年代わるので、慣れるまでが大変である。自分の好きなク

社会福祉法人上小泉保育園で働いていますか?

社会福祉法人上小泉保育園のカテゴリ別口コミ(8件)