社会福祉法人泉光会いづみの杜の口コミを探す

社会福祉法人泉光会いづみの杜のすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年01月18日
福利厚生:担任以外の業務負担ではっきりしない、あるいは増えてしまう傾向があったが、園長と主任が新しい分業にする方針らしいので、来年度はそれを待ちます。シフトの見直しもあると聞いてます。

口コミ投稿日:2019年07月11日
事業での社会貢献:開園時間も他園に比べたら短く、一時保育や病後児保育等特に何もし

口コミ投稿日:2018年01月18日
働きがい:解らない事や不安な事は先輩保育士に聞きやすい環境である。自分が頑張った

口コミ投稿日:2019年07月11日
女性の働きやすさ:人手が充分にありフォローしあっていて有給が取りやすかった。行事

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:年間を通して有給が取りやすく、クラスの先生と相談の上で主任、

口コミ投稿日:2019年07月11日
女性の活躍・女性管理職:保育士なので園長以外は女性のみだった。設備も無く、男性保

口コミ投稿日:2019年07月11日
女性の働きやすさ:男性園長の思いやりの無い言葉掛けがあったり、人によっても対応が

口コミ投稿日:2019年07月11日
社内制度:人間関係が良く、お互いに助けあいながらみんな楽しく保育がすすめられてい

口コミ投稿日:2019年07月11日
成長性・将来性:元々園長の母親達が開園した園で地域に根ざしたとても歴史のある園で

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:土曜日に運動会や発表会の行事を行っていたが、近隣の会場を借り

口コミ投稿日:2019年07月11日
企業文化・社風・組織体制:子供の事を第1に考えられる良い社風がある。小さい園とい

口コミ投稿日:2019年07月11日
オフィス環境:アットホームな雰囲気でクラスの担任同士や周りの職員と相談しながら自

口コミ投稿日:2019年07月17日
仕事内容:子供の人数に対して職員数が多く配置されており、日々ゆとりを持って保育に

口コミ投稿日:2019年07月17日
企業文化・社風・組織体制:小規模ではないが、家庭的で温かみのある雰囲気で良かった

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:子供に関する物も職員が使用する物にしても、必要な物は購入してくれて

社会福祉法人泉光会いづみの杜で働いていますか?