株式会社インターディペンデンスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区三田3丁目7-18
インターディペンデンスの口コミ・評判をご紹介!インターディペンデンスで働く社員や元社員から、インターディペンデンスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

勉強会や外部講座など充実した教育環境があると思う。評価も360度評価を採用しており評価のプロセスや透明性が高いと思う。オフィス環境もよく気持ちよく仕事をしやすい。色々な部署と関わる機会があるので、協力して仕事を進めていける実感を持てる。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

良い点
株式会社インターディペンデンスの転職・就職・採用の口コミ情報
伸ばしたい技術を伸ばせる環境が嬉しいです。私は得意分野であるコーディング技能を伸ばしたいという希望がありました。入社当初は別の業務を担当していましたが、今年からコーディングを担当する部署へと配属してもらえました。今後グループ内企業にて、1ヶ月程度の技術研修を受けさせてもらう予定です。 参考になった!0
気になる点
当社の営業対象は、数ある業界の中のごく一部です。ですので、私たちの業務が社会全般に貢献できているなぁと感じることは少ないかも知れません。ですが、当社と契約してくださっているお客様方が「この商品すごくいいね。お店の売上が上がっているよ!」などと感想をくださると、とても励みになります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社インターディペンデンス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社インターディペンデンス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社インターディペンデンス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社インターディペンデンス
気になる点
勉強会が一定回数以上参加しないといけないところ。月1度の土曜出勤日で自主勉強や社内の活動を行っているが、勉強会が義務的になりがちなところや土曜日の社内活動がだらだらしがちなところ。削減方向で進んでいるので今後に期待したい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社インターディペンデンス
良い点
自分がやりたいこと、チャレンジしたいことに対してある程度の裁量を持って業務を進めることができます。また、結果に対してプロセスを大事にする社風なので、思うような結果が仮に出なくても、自分が進めてきた業務プロセスもちゃんと可視化することによって、評価項目として見てくれる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社インターディペンデンス
株式会社インターディペンデンス
インターネット・IT・通信関連/その他