大東運輸倉庫株式会社の口コミを探す

大東運輸倉庫株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月14日
働きがい:私の仕事のやりがいや喜びは、お客様の笑顔です。「ありがとう」と言われる

口コミ投稿日:2018年12月14日
成長・キャリア開発:私にとって仕事で大事なこととは、人の役に立ち社会の役に立つこ

口コミ投稿日:2018年12月14日
教育・研修:研修で指導された言葉使いや、電話対応などを通じて、改めて言葉遣いや印

口コミ投稿日:2018年12月14日
福利厚生:繁忙期になればなかなか休みが取れない面もある。各人が担当を持っているの

口コミ投稿日:2018年12月14日
給与水準:前の会社は、個人の売り上げが重視されていたため、個人で行動する機会がほ

口コミ投稿日:2018年12月14日
成長・キャリア開発:運送業界には初めて飛び込んだのではじめはわからないことばかり

口コミ投稿日:2018年12月10日
働きがい:仕事を全体的に覚えてしまうと担当を持ち受注から運搬、請求までこなしお客

口コミ投稿日:2018年12月14日
働きがい:人自分の体験上は1~2年間は先輩方について事後との手順やお客様のことを

口コミ投稿日:2018年12月14日
働きがい:運送会社なのでお客様の依頼があれば対応するのでやはり時間は不規則になる

口コミ投稿日:2018年12月14日
成長・キャリア開発:運送業界に飛び込んだのは初めてだったので当初はわからないこと

口コミ投稿日:2018年12月14日
働きがい:経験上は1~2年は先輩方につきながら仕事の手順や段取り、お客様を覚えそ

口コミ投稿日:2018年12月14日
会社の安定性:大手放送関係の会社がメインの取引先なので仕事は継続的に安定的にある

口コミ投稿日:2018年12月10日
会社の安定性:大手放送会社がメイン先で仕事は多いが会社の勢いを感じながら仕事がで

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:比較的休みは希望を伝えれば取りやすく、自分の予定をたてやすい

口コミ投稿日:2019年01月18日
オフィス環境:直にお客様の要望に答えていく手応え、達成感は他社で味わえない、やり

口コミ投稿日:2019年01月18日
勤務時間・休日休暇:繁忙期は休みがズレる事もありますが、代わりに他の日で代休が取

口コミ投稿日:2019年01月18日
オフィス環境:シャワールームもあるので夏場は助かります。駐車場も完備で車通勤OK

大東運輸倉庫株式会社で働いていますか?

大東運輸倉庫株式会社のカテゴリ別口コミ(17件)