みやぎ生協の口コミを探す

みやぎ生協の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の活躍・女性管理職:かなり女性が多い環境だと思います。男性もいます。なので半

口コミ投稿日:2019年02月01日
働きがい:やりがいはとても感じます。お客様に安心、充実した買い物をしてもらうため

口コミ投稿日:2019年02月01日
給与水準:給与はかなりいい方だと思ます。保険会社なので給与が高いです。夜間手当も

口コミ投稿日:2019年02月01日
福利厚生:交通手当が出ます私は電車通勤なので助かっています。福利厚生もしっかりし

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:職場はとても綺麗です。トイレも清潔で清掃員さんが頻繁に清掃してます

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:勉強など授業がある時などは基本的に休めます。学生に優しい職場

口コミ投稿日:2019年02月01日
女性の働きやすさ:育休についてはわかりません。時短勤務はあると思います恐らく。女

口コミ投稿日:2019年02月01日
勤務時間・休日休暇:基本的にあまり残業しません。もし残業するとしたら残業代がしっ

口コミ投稿日:2019年02月01日
多様な働き方支援:有給休暇もかなり充実しています。シフトは毎月決まった日に出し、

口コミ投稿日:2019年02月01日
仕事内容:運搬の仕事です。基本的に全て運搬です。ジュースや日用食品など担当してい

みやぎ生協で働いていますか?