有限会社M.O.Cの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県名古屋市中村区高道町6丁目11-6
評判スコア-- 詳細
有限会社M.O.Cの口コミ・評判をご紹介!有限会社M.O.Cで働く社員や元社員から、有限会社M.O.Cの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年04月18日
良い点

数字は成果。成果を出す為の会社からのバックアップはほぼありません。会社一丸となれれば、良い成果は出るはずですが、8割社員任せでは...。残念です。

口コミ投稿日:2018年04月18日
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社M.O.C
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社M.O.C

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社M.O.C
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社M.O.C
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社M.O.C
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社M.O.C
-----
有限会社M.O.Cの転職・就職・採用の口コミ情報
社員の生活の事など全く考えてなく、不利益変更を平気でされます。キャリアアップなど無く、個人によって給料に差があります。年次昇給はありません。ボーナスは支給される人されない人がおり、計算も曖昧です。 参考になった!0
有限会社M.O.Cの転職・就職・採用の口コミ情報
証書の確認できない団体保険に加入させて頂けます。退職金ありとの事ですが、中途退職では支払いはないとの事。個人によって有無が違います。作業服はクリーニングをして頂けます。 参考になった!0
有限会社M.O.C
有限会社M.O.Cと同業界のおすすめの会社